Тема закрыта

Причина: 0

Приезжая с ребёнком. Реально устроиться?

Здравствуйте всем. Ситуация такая, что возможно через полтора-два месяца придётся переехать с ребёнком в Екатеринбург из области. Поэтому поводу только один вопрос: Реально ли устроиться в садик или миник и устроить туда же своего ребёнка? Или это просто нереальные мечты?

В миник реальнее

в миник - безусловно. Их в кризис - как грибов.. Качество садика - вопрос денег. От выгороженного угла в жилой квартире до спецального комфортабельного помещения... В муниципальный садик - трудно.

Думаю вот...
Реально ли устроиться в садик или миник и устроить туда же своего ребёнка? Или это просто нереальные мечты?

100 % устроитесь. причем скорее в муниципальный. но зарплаты там((

Кобра
муниципальный садик - трудно.

если сама будет работать то почему нет. еще в стародавние времена когда я ребенка лет 7 назад устраивала в садик все зазывали работать в садике + место для ребенка

А жить на что?
На зарплату которую будут платить в садике?
Жилье есть?

Кенгуру
100 % устроитесь. причем скорее в муниципальный. но зарплаты там((

да уж прямо 100%, подруга прошла по районным садикам. Никуда не взяли :( образование высшее, но не педагогическое правда. Но даже нянькой не взяли. 9 садов обошла...

Кенгуру
еще в стародавние времена

мягко говоря, немножко больше был спрос, чем в кризис
но так-то какой-то шанс есть
только на снимать жилье уже не хватит...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:29

Кенгуру

У меня опыта по профессии нет совсем (но образование высшее педагогическое). Сам по себе опыт есть - семь лет в делопроизводстве. Возьмут ли в садик с таким...

Маорица
А жить на что?

Есть помошник)))

Маорица
Жилье есть?

есть

Думаю вот...
Сам по себе опыт есть - семь лет в делопроизводстве. Возьмут ли в садик с таким...

Я бы посоветовала вам купить газет либо найти в интернете объявления о работе. Обзвонить из дома, провентилировать обстановку. А уж потом ехать. По крайней мере обзвонив садики можно понять заинтересованы ли они в вас или пошлют лесом.....

Маорица

Спасибо за совет) попробую так :)

Думаю вот...
но образование высшее педагогическое

ну это очень хорошо. даже стажа не надо.

Думаю вот...
Возьмут ли в садик с таким

возьмут

Лильчик
образование высшее, но не педагогическое правда

нук поэтому и не брали.

Я сейчас в поиске работы, покупаю разные газеты, там много вариантов няни в мини-сад + устраивают ребенка, если ему более 3 -х лет, вас с пед обр. возьмут :)

Думаю вот...

Нам в садик требуется воспитатель))))

А лет ребенку сколько?

можете в 485 позвонить, тампо моему требовались работники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы