Тема закрыта

Причина: 0

Торговое оборудование

Всем привет, у кого есть свои магазины, подскажите где лучше заказать торговое оборудование.

А что именно из торгового оборудования интерисует?

магазин около 30-50 кв.м. джинсовой одежды со стразами и аналогичный трикотаж, ремни и думаю бижутерия

рынок бебелевский, всего полно, но гораздо дешевле :)

вы про одежду, ну у каждого выбор свой и прозводитель тоже

nata5138
прозводитель тоже

nata5138
магазин около 30-50 кв.м. джинсовой одежды со стразами и аналогичный трикотаж, ремни и думаю бижутерия

А если конкретнее вешала, эконом панели, манекены, вешалки зеркала?
Если эконом панели, то есть смысл б/у посмотреть по объявкам в Интернете. Если вешала, то я например последний раз вообще в Метро взяла стоят копейки а товар на них смотрится ничуть не хуже. Вешалки я в г. Кирове покупаю там от 1 руб. за шт. были сейчас незнаю, но по 2,5 точно есть. Их можно и на Таганском ряду посмотреть. А если нужны столы для продовца и т.п. можно в области поискать на мебельных производствах. А всякие кронштейны я на КОРе как-то брала. Короче смотря что хотите от этого и исходить нужно.

Посмотрите фирма " Прибой", продажа торг.оборудования, я там витрины под бижутерию заказывала, самые дешевые в городе, эконом панели тоже. У них сайт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы