Тема закрыта

Причина: 0

Хочу податься в тамады. С чего начать?

Вот прямо охота. Чувствую, что буду на своем месте - пою, сочиняю все, что угодно, все школьные годы - на сцене, имею опыт работы в прямом тв-эфире. И куда же мне податься? С чего начать? Опытные тамады - подскажите...

подскажу. Для начала можно пойти и обучиться на ведущего мероприятий. К сожалению не могу выложить вам здесь явки-пароли, но если отпишите в личку - с удовольствием поделюсь координатами. Если это ваше - значит сможете трудоустроиться и работать. а не ваше, так не о чем будет жалеть.

что-то мне подсказыает, что можно без обучения обойтись... Мне кажется, что для хорошего тамады определяющими являются харизма и умение общаться с людьми. Инструменты вторичны.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:27

Голос свой послушать в записи для начала, а то как-то была на мероприятии тамада с голосом Ирины Алегровой - ну это ж прямое погружение в атмосферу пивного ларька была ))) ужыс )

BUZZY
Голос свой послушать в записи для начала

Да ниче такой голос - не пугачева, конечно, но звучу пристойно. ТОлько мне вот кажется, что петь для тамады - это приятный нюанс - но не главное.

Киса(Мурыса)
для хорошего тамады определяющими являются харизма и умение общаться с людьми

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы