Тема закрыта

Причина: 0

ИП без работников и ПФР

Подскажите знающие люди
Я ИП без работников
за прошлый год взносы в ПФР уплатила
пришла в ПФР с копиями квитанций - мне говорят что нужен отчёт какой-то
в очереди сидеть чтоб узнать что именно им надо ен стала, думала в инете разберусь
И что-то не могу понять
нашла 2 формы АДВ-11 и РСВ-2 не пойму какую из них мне надо
в АДВ-11 есть пункт Количество пачек с документами СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 мне же их не надо заполнять?
Помогите плиз

дак вроде отчет только с этого года, да и то по итогам 2010, т.е. сдаем в 2011 году, а вы в ПФР пришли по итогам 2009 года?

наверно отчет о среднесписочной численности

Marmmeladka
а вы в ПФР пришли по итогам 2009 года

да

а вы по какой налоги платите? Мы тоже ИП без работников - платим вмененнку (ЕНВД), ничего не просят.

Кто сказал про отчет? В очереди? Или специалисты ПФР? Вообще за прошлый год они сами формируют отчет при Вас, на основании Ваших квитанций, а Вы только расписываетесь. Отчет самостоятельно нужно будет делать только с этого года, т. е. в начале 2011.

front
отчет о среднесписочной численности

он подается в налоговую и ПФР сюда никакого отношения не имеет.

nuta
за прошлый год взносы в ПФР уплатила
пришла в ПФР с копиями квитанций

кстати, Вас еще заставят штраф оплатить - будьте готовы, т. к. отчитываться ИП без работников должен до 1 марта.

мы ездили на сверку в ПФР, никакого отсчета с ИП без работников не потребовали

сегодня была в пФ-тож сказали про отчет. но раз не сдали до 1 марта, то не надо сейчас уже
а с 2011 надо будет и если не сдадим-бедет штраф
Отчет РСВ-2

Галина1
но раз не сдали до 1 марта, то не надо сейчас уже

видимо у всех по разному
каждый ПФ как сам придумает так и делает видать
я сказала я скопиями квитанций об оплате взносов
мне грят вы были в этом году я грю нет
они тогда мол отчёт надо ждите девушка освободится а там к этой девушке очередина на весь коридор
я и ушла
ладно сделаю РСВ-2 и пойду с ней

nuta
они тогда мол отчёт надо ждите девушка освободится

ну... вот они и сказали, что отчет надо - девушка освободится, сделает в порядке очереди... а вообще обычно идут отдельно очереди для ИП-работодателей, а отдельно для ИП без наемных работников
какой район-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы