Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о постановке на учет при ЕНВД

Подскажите, пожалуйста, сдали заявление о постановке на учет при ЕНВД, а нужно ли из налоговой какое то уведомление получать, что они нас поставили на учет или нет?

E_ANN
а нужно ли из налоговой какое то уведомление получать, что они нас поставили на учет или нет?

пришлют почтой.

E_ANN
нужно ли из налоговой какое то уведомление получать, что они нас поставили на учет или нет?

мы сами забирали,через 5 рабочих дней

Татьяна Вакалюк
пришлют почтой.

Я просто волнуюсь, что в заявлении указан адрес магазина( торгового центра), а фирма у нас по другому адресу, на какой адрес они отправят? Если на адрес где магазин находится то до нас это письмо не дойдет это точно.

E_ANN
в заявлении указан адрес магазина

ну правильно - Вы и уведомляете, где конкретно Вы енвд-шную деятельность ведете. А выслать должны на юрадрес. Да и в канцелярии можно уточнить - забирать или вышлют. Я вот в свое время пыталась уведомление об УСН в Ленинской живьем забрать, так на меня так руками замахали - что Вы, только почтой

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы