Тема закрыта

Причина: 0

Результаты собеседования...неизвестно

Прошла собеседование. Резюме хвалили, мне пели оды, что я очень интересная и ты пы...Сказали-мы позвоним. Не звонят. Позвонила сама. Мне сказали, мы не готовы ответить, в понедельник позвоним. А уже не понедельник, а среда, почти четверг. Звонка нет. Грустно мне очень. Как думаете, искать дальше или подождать? Почему сразу нельзя сказать, что вы нам не подходите и мурыжить его вот вот?

никогда не ждать в таких случаях

Позвонить еще. Извиниться за беспокойство и сказать, что ват так прям сильно интресует работа у них, что вы решили...
Ну а искать дальше никто не запрещал.

туя
Как думаете, искать дальше или подождать?

А вы сразу искать перестали что ли :=-O:

Джо Li?

Почему?

Adri
А вы сразу искать перестали что ли

да просто мне так прямо всё расписали радужно, что я уже думала, всё работа у меня в кармане :vis:

Кобра
так прям сильно интресует работа у них,

так и есть.... :m_13:

туя
Почему сразу нельзя сказать, что вы нам не подходите и мурыжить его вот вот?

продолжают собеседовать других кандидатов. вдруг отыщут брульянт круче вас.
но и вам пока не отказывают - вдруг не отыщут...

Серый еж
продолжают собеседовать других кандидатов. вдруг отыщут брульянт круче вас.
но и вам пока не отказывают - вдруг не отыщут...

дак уже полторы недели прошло....

Джо Li?

!!!!!!!!!!!!!
Согласна на 100%. Сходили на собеседование и сразу продолжать поиски и не париться!
Тем более сейчас ;)

а если не секрет то куда на собеседование ходили а то вот я тоже жду ответа ну кое что в отделе кадров узнала и продолжаю ждать

тоже кстати 1,5 недели назад ходила

мама
отделе кадров

там нет отдела кадров, сто процентов :)

ну куда я ходила там не отдел кадров я не правильно выразилась а девушка которая занимается вопросом найма кадров
в общем то если хотите я сама напишу - случайно не ххх?
а то ситуация слишком похожа на моюСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:57

Мне однажды позвонили через 3 недели после собеседования, сказали на следующий день с документами, даже с директором не будет собеседования (было с непосредственным начальником и отделом кадров), а я уже себе другую работу нашла - не ждать же их так долго. Но я как раз на ту не сильно надеялась, так как был очень важный пункт, установленный директором, которому я не соответствовала, хотя было видно, да и сказали, что я им подхожу, только как быть....и тп., возможно из-за этого откладывали резюме и не отдавали директору, претендентов было очень много. Так что можете ждать, но искать из-за этого переставать не надо.

Смотря кто принимает решение о найме. Бывает этот важный человек отсутствует, вот и ждут его :)

туя

ну что нет вы не в ххх пробовались?а то вот меня расхвалили а ответа окончательного пока нетСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:57

мама
ну что нет вы не в микоян пробовались

неа

ну ладно тогда буду еще надеятся что все таки позвонят

Помню звонили как- то после собеседования через месяц(!!!!) предлагали работу, говорят в Москве мое резюме затерялось- долго там искали и только через месяц нашли я уж работала давно

А у меня мужа прегласили на работу аж через 1,5 месяца, причем мы в отпуске были, они давай ему на сотовый названивать, он рубку не брал, потому что в роуминге очень дорого было, да и номер незнакомый, дак они потом смску прислали типа как сможете свяжитесь мы вас ждем и т.д. и должность выше предложили, чем он собеседовался. А муж на них даже не расчитывал, потому что собеседование не очень прошло, как ему показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы