Тема закрыта

Причина: 0

Требуется бухгалтер с функциями секретаря Уралмаш

Требуется бухгалтер-секретарь на неполный рабочий день в офис район Уралмаш. На 4 часа в день. Занесение первичных документов в 1С 8 -Торговля, в 1С 8 -бухгалтерия. Отвечать на звонки, принимать, отправлять письма, факсы. Можно студентку. Заработная плата 10 тысяч рублей.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:59

ужос %)

mыsha
. Занесение первичных документов в 1С 8 -Торговля, в 1С 8 -бухгалтерия. Отвечать на звонки, принимать, отправлять письма, факсы. Можно студентку

%) учить и косяки исправлять готовы? %) ;)

• а кто за нее на сессиях первичку обрабатывать будет
    ну и 10тыщ-это даж не смешно тактоСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:36

Рыся

За неполный рабочий день, за возможность набрать первоначальный опыт и обучение начальной бухгалтерии - считаю, ничего смешного! Я знаю объем работы, поэтому предлагаю такую зарплату.

Рыся
учить и косяки исправлять готовы?

Готовы

можно подробнее в личку

ЭРА.
ужос

ваще
хамство просто, совсем работодатели обалдели
это ж их самих должно унижать
может ее еще попросить и полы помыть - экономия все ж

И мне можно подробности в личку или телефончик :) ?

а почему на 4 часа а не весь день?

Белый пушистик
а почему на 4 часа а не весь день?

Потому что на весь день объем работы недостаточный.

Можно мне тоже телефончик в личку?

papуля

Вот вы почему так утверждаете, не зная всех условий? Слышали когда-нибудь о совместительстве и знаете расценки? Если вас это унижает - игнорируйте данную тему!

papуля
может ее еще попросить и полы помыть - экономия все ж

хаха. У нас так-то пол моет финдиректор. Увы и ах но у него это хорошо выходит. А посуду традиционно мыла гендиректор... пока работала.
Это нормально для малого бизнеса. И замашки большого бизнеса тут просто не в тему.
По теме - нормальная зарплата, нормальные условия...имхо.

Татьяна Вакалюк
нормальная зарплата, нормальные условия

Ребят, за 4 часа работы в день (если это реально, без всяких задержек на работе) -это нормальная зарплата.

Zezka

Это реально. Спасибо понимающим ;)

Это можно сказать даже не бухгалтер, а оператор с функциями секретаря, проводок ведь не надо знать))

Татьяна Вакалюк
По теме - нормальная зарплата, нормальные условия...имхо.

тоже так считаю

Исп. обязанности лошади
а оператор с функциями секретаря

:dada: совершенно верно

Исп. обязанности лошади
оператор с функциями секретаря

mыsha
На 4 часа в день.

mыsha
Заработная плата 10 тысяч рублей.

это очень неплохо. особенно если объем работы небольшой. А это, судя по всему так. Зато будет опыт.

А перспектива развития и роста и перевода на полный рабочий день есть :)

скиньте и мне подробности в личку, пож-та. Работала долгое время оператором ПК в 1-С торговле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы