Тема закрыта

Причина: 0

Неофициальная работа и невыплата зп

Случилась такая ситуация: работаю в фирме неофициально... За февраль (за пол месяца) выплатили зарплату нормально.. Закончился март, ждем денег, а их и нет.. все какие-то причины чтоб не выплачивать, то безнал не перевели, то еще что-нибудь... 15 числа должен быть аванс за апрель уже.. а мы и за март денег не видали...
сейчас уже в голове вопрос крутится, что делать если не выплатят?
можно ли как-то выкрутиться из такой ситуации? Пригрозить может чем то? Хочется все таки деньги получить

что значит неофициально?

не без записи в трудовую и без договора с фирмой...
они моего паспорта даже не видели

:=-O: вы чего? как так можно работать? не исключено, что вам ничеого не выплатят. как вы собираетесь отстаивать свои права? как можете подтвердить, что работаете там?

ну другие диспетчера тоже же работают, то есть наверно мы можем друг за друга подтвердить, другие сотрудники могут..
там, незнаю, охрана сидящая в офисе... :(

вот это уже лучше. они точно смогут подтвердить, что вы там работаете и на определенных условиях? если, да то мой вам совет обратиться к работодателю с требованием выплатить вашу з.п. или вы вынуждены будете обратиться в прокуратуру.

remoter
или вы вынуждены будете обратиться в прокуратуру.

ну то есть если есть свидетели, что я работала, есть шанс что выплатят зп?

безусловно, к тому же вы там не одна так устроена как я понял.

Джейли
ну то есть если есть свидетели, что я работала, есть шанс что выплатят зп?

шанс есть, но поскольку р-р зарплаты у вас нигде не задокументирован, могу выплатить сколько сочтут нужным теоретически...

ТАкси долбанное ожучивают и водителей и деспетчеров. Уменя муж хотел подработатьв три десятки 6 чаосв-150 рублей, 100 рублей бензин. чистая выгода 50 рублей. Совсем о*уели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы