Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хорошую транспортно-экспедиционную компанию

для отправки сборных грузов.
Посоветуете что-нибудь? Или, хотябы, подскажите, где искать?

[a url=www.tp-ekb.ru/catalog/firm_11330]транспортные системы[/a]

деловые линии мне лично больше грузовозовых всяких и автотрейдингов нравились.

Zezka

Чем?
Ну, про Автотрейдинг я прочитала отзывы - не лестные, мягко говоря.
А Грузовозофф?
"Деловые линии" зопесала.

смайлик
А Грузовозофф?

субъективно как-то мне они меньше нравились: вечно куча народа толкеца в ожидании груза. в деловых как-то операторы шустрее работают. и сроки доставки обычно более короткие.
но ваще канешно все в сравнении познаеца)) каждому свое)

K_a_t_y_a

Zezka

спасибо

Если интересуют сборники на экспорт или импортные грузики, предлагаю обратиться в нашу:)

Мы много лет работаем с Т-Лайном, именно сборные грузы, и даже если и случались какие-то косяки - они всегда сами разбирались в нашу пользу. Рекомендую!

Байкал - сервис не подводил

ТК Энергия нравится ;)

Магистраль

смайлик
Ну, про Автотрейдинг я прочитала отзывы - не лестные, мягко говоря.

Три года с ними работаю, ноль нареканий, до этого работала в фирме 4 года - автотрейдинг были нашей основной транспортной - если и случались заморочки, всегда быстро и эффективно решались)

смайлик
А Грузовозофф?

полтора человека рабоатет, очередь пипец какая..
Очень люблю Байкал-сервис.. В нашем городе работают с бесплатной доставкой по городу.. Цены и качество работы и сроки очень нравятся)

ROlka
Если интересуют сборники на экспорт или импортные грузики, предлагаю обратиться в нашу

межгород внутри страны

Крупная Рыба
Т-Лайном

Amore mio
Байкал - сервис

Козюлька
ТК Энергия

Джо Li?
Магистраль

зафиксировала! :)

ХимичкА
Три года с ними работаю, ноль нареканий, до этого работала в фирме 4 года - автотрейдинг были нашей основной транспортной - если и случались заморочки, всегда быстро и эффективно решались)

Вопрос к Вам: в какие города сборники Вы отправляли? Сроки доставки до адресата Вас устраивали?

Мы сейчас работаем с одной ТЭК %) вот ваще, слов нет! 5 апреля груз отправили в Миасс, а он только вчера дошел до адресата! Можете себе представить!!! Миасс, до которого рукой подать! (присе диспетчер нам нагло врала, что в Миасс груз доставлен уже 5-го, доставка по городу 6-го апреля!!! какая наглость!).
Потом, этого же числа груз в Казань отправили. В общем, груз в Казани был 8-го апреля, ну мы звоним диспетчерам: как там дела с доставкой? ответ: все нормально, груз пришел 8-го, доставка по городу 9-го. В итоге в понедельник разъяренный клиент нам звонит: ваш груз к нам не пришел в оговоренные сроки! Ну мы опять нашим диспетчерам звоним, потом в Казань, потом опять нашим: "что с доставкой, вашу маму!!!"
Ответ: ну, в Казани же груз был в четверг, но у них там, видимо, город маленький, поэтому доставка груза до адресата 2 раза в неделю". (дословная цититата). Вот только в этот вторник наш груз довезли до адреса. %) Я в шоке, дорогая редакция!
Почему нас сразу не предупредили, что доставка только "2 раза в неделю"? Клиент как-то бы сам груз забрал в таком случае!
Вот поэтому ищу надежную ТЭК! Задолбали уже такие сотрудники!
По поводу Автотрейдинга.
На меня их менеджер вышел. В этот понедельник мы встречались. Ну, естественно, золотых гор наобещал. Я уже хотела пробный сборник по разовому договору отправить. Но потом поискала отзывы. Ну, совсем сникла. Че-та испугалась с ними работать.

Может, кто-то знает какие-то специальные сайты, где люди делятся отзывами от ТЭКах?
(на ati.su была. Не очень помогло).

смайлик
Грузовозофф

дорого и сервис не очень

желдорэкспедицией пользуемся

-JaZz-
желдорэкспедицией пользуемся

ну, я прочитала, там в основном габаритные грузы.

очень нравится ТК КИТ. Отправляю регулярно с ними в Челябинск и Пермь, на следующий день груз уже у клиента.

Лaпландия
ТК КИТ

я к ним присматриваюсь!
а они по разовому договору работают,не в курсе?

смайлик
они по разовому договору работают

конечно, работают :)

Лaпландия
конечно, работают

спасибо!

Про КИТ
последний раз наш ижевский филиал отпраил нам грузик небольшой с ними.
Это было в прошлый четверг. Сказала, в понедельник будет у нас.
Ни в пн, вт, м даже в ср. груз так и не привезли.
Выяснили, что они его отправили обратно в Ижевск.
Мы из-за них пропустили авиа рейс в Ташкент, который бывает раз в неделю в чт!!!
Второй раз с этими КИТами работаю, бардак полный!

ROlka

:( ну вот ведь...
Вы разово с ними работали? В чем причина отправки машины обратно?

смайлик
В чем причина отправки машины обратно?

Вот и дело-то в том, что толком никто ничего объяснить не может: их Екатеринбургский филиал кивает на Ижевский, Ижевский - на Екатский

Аттента. Ну вот ни разу ни наколола
Из региональных - скорее Кит, они же Уральский экспресс, чем все остальное. Главное - не ЭкспрессАвто %)

Татьяна Вакалюк
ЭкспрессАвто

О! я как раз про них речь и веду!

капец!

смайлик
потом поискала отзывы. Ну, совсем сникла

вообще,я думаю, о каждой ТК найдутся такие отзывы...человеческий фактор все ж... :(

смайлик
Почему нас сразу не предупредили, что доставка только "2 раза в неделю"

ну а это надо на берегу выяснять...на какие-то направления каждый день возят, на какие-то - реже...

Лaпландия
ну а это надо на берегу выяснять...

Может, я не понятно говорю.
Я специально звонила диспетчеру, выясняла, где сейчас наш груз, когда будет доставка до склада и когда по городу.
Про Миасс мне сразу сказали: 6-го будет на складе, 7-го доставка по городу. Я вопрос сняла. Клиенту нужна была наша продукция к выходным. Я спокойно про это забыла. Клиент не звонит и хорошо, значит продукцию получил.
А из Миасса нам в начале недели позвонили и давай материть менеджера, что обязательства мы свои не выполнили. Груз они к выхам не получили. То же и с казанью. 8-го груз пришел. Значит 9-го доставка по городу. Я вечером 9-го позвонила, уточнила. Мне так конкретно наврали: "доставка сегодня после обеда будет".
А в понедельник так же ласково и спокойно говорят, что доставка в Казани 2 раза в неделю.
Поэтому тут не моя вина, что якобы сразу все надо выяснять. Если бы они сразу обговорили то, что доставка по городу будет только во вторник, а не врали, то уж мы б решили проблему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы