Тема закрыта

Причина: 0

Девченки подскажите как скачать и загрузить прогу ОТЧЕТ 200Х 1 квартал 2010 год!

Девочки подскажите как загрузить и работать ( ОТЧЕТ 200Х 1 квартла 2010 года!)в этой программе у меня две маленькие фирмочки ИП и ООО-УСН надо сдавать отчеты..я отчеты скачиваю с консультанта бланки и заполняю..потому как программист у нас полный отстой и до сих пор не может мне выгрузить данные из тогровли и Склад в 1С..вот и приходиться мучаться...а так смотрю через программку проще?..подскажите..верно ли мое убеждение?

Диджулька
через программку проще?

ну так ведь кому как. конечно, когда рука набита, ну минут 20 это занимает...
Сотру потом, а то за рекламу посчитают - вот продаем мы диски, 50 рублей, там и программка, и шаблоны свежие, и Печать НД...и инструкция. Так ну и в налоговой программку Вы бесплатно можете взять, шаблоны и Печать НД найти можно на сайте ГНИВЦ.
Стоп. А какую такую упрощенку за квартал Вы сдавать хотите? Нету по упрощенке отчетности за квартал.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:13

Танюшка спасибо..я заработалась..уже УСН-ку за квартал сделала..переработка идет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы