Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой оптово-розничный склад

Вот какая меня посетила идея. Кроме вас мне больше не с кем поделится наврятли кто поддержит.
Хочу открыть небольшой оптово-розничный склад женского трикотажа находится он будет в 100 км. от Екатеринбурга по Тюменсокой трассе, т.е. ориентирован будет на ту часть нашей области. Есть помещение, оборудование, работать планирую сама, ну или если найду компаньона с ним. Трикотаж будет российского производства, хорошего качества, интересные модели. Поставщики все проверенные. Имею возможность взять товар на реализацию на месяц от производителя. Много накрчивать не буду, оптвые фирмы Екатеринбурга накручивают 30 % на цену производителя, я буду 15-20%, потому что расходов будет меньше могу себе это позволить только бы оборот был.
Как вы оцениваете?
И главный вопрос как этот склад продвинуть?В каком направлении двигаться?
Причем на реализацию этой идеи у меня всего 20 дней, поскольку розницу 1 мая планирую закрывать поскольку с ребенком не наездишься 20 км. туда обратно каждый день, причем по нескольку раз ведь продовцов нужно контролировать, порядок взале поддерживать, с покупателями вопросы решать, да еще и товар завозить + вся отчетность и учет. А здесь будет через два дома от дома, причем учет и порядок на складе сама наведу так как мне нужно и в удобное для меня время, и мне будет проще. Или я не права?

Вам нужно объявления в местные газеты давать. Например, есть газета, юго-восток, что-ли... Издается в Камышлове ("Камышловские известия" ). Она распространяется и в Камышлове, и в Сухом Логу, и в Богдановиче. Вроде так было... уточнить только надо.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:04

нормальная идея, мне б понравилось иметь неподалеку такой магазинчик, живи я в тех краях ;)
по домам - листовочки, расклейка - на продуктовых магазах, почтах, остановках и тыпы. ну и газеты ;) местного тв-канала-то нету?

Спасибо большое, обязательно узнаю.

С рекламой поработайте. Может баннеры заказать по трассе развесить. Я лично часто читаю что там написано, про некоторые магазины узнала именно оттуда. Может в местную газету объявление подать. По телевидению (допустим, по 4-му каналу на правах рекламы) запустить рекламу, либо просто бегущую строку, где будет сказано, типа первую неделю скидки до 10-15% (либо дисконтные карты в подарок, если такие будут у вас). Может еще что придумаете, у меня просто пока мозги не работают... %)

И все таки моей основной целью являются оптовые покупатели, розница это так для оборота. Чем заинтерисовать оптовых покупателейй.

Качеством, разнообразием товара, низкими ценами, оперативная работа с документами, месторасположением, возможностью доставки товара к месту назначения с вашей стороны (это тоже будет плюсом, при том, что сейчас множество фирм, занимающихся перевозкой, окончательная стоимость в данном случае может быть ниже, чем с привлечением третьего лица, да и заморочек меньше).
Пока некогда, если еще что вспомню, напишу. А так вроде изложила основное. Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы