Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу зарабатывать

Просто выговориться, а может кто-нибудь посоветует хорошую работу. Я работаю секретарем-референтом (помощником руководителя) в одной организации 7 лет уже :=-O: , за это время успела сходить в декрет, зарплата 15 000 рублей, место расположение очень далеко от дома (живу в г. Березовский, работаю недалеко от ТЦ Карнавал на Халтурина), вообщем устала я за такую з/п работать и очень хочу получать больше, но вот не могу ничего подобрать, вообщем я без преувеличения хороший специалист в своей области, и очень хочу работать и зарабатывать, готова работать много и результативно, но где взять такую работу не представляю, з/п хочется хотя бы от 20 000 рублей. Я честно ищу, все сайты каждый день просматриваю о работе, думала на своей работе подработку взять, а у нас только её и могут дать, только без доплаты. Вообщем может кому нужен специалист, помогите пожалуйста.

Luxary
хороший специалист в своей области

Luxary
секретарем-референтом

Luxary
з/п хочется хотя бы от 20 000

знание иностранного языка,лучше двух+ первчика бухгалтерия,тогда возможно ,возможно будет вам 20+ работа в ценрте города ;)

за 15000 можно и в березовском найти работу, не референтом конечно, но а вообще в березовский многие фирмы переводятся, так что можно и попытаться. Конечно ездить каждый день на Халтурина это пипец.

не понятно кто такой референт- какое у вас образование? навыки? чем хотите заняться?

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:19

на мой взгял секретарем много не заработаешь. если только действительно в какой-то крутой конторе и с кучей разных обязанностей.
может чем-то другим уже пора занимаца?

Zezka
с кучей разных обязанностей.

получала 18 три года назад

trimpimpim
получала 18 три года назад

на мой взгляд просто тут потолок такой ну тысяч 25 -уже ооочень хорошо.
поэтому имеет смысл подумать может заняца чем-то другим.

Pokanemama
Pokanemama

Референт это как бы секретарь (помощник руководителя).

Zezka
Zezka

Я бы с удовольствием занялась чем-то другим, например, если бы меня пригласили в определенную компанию, я бы переучилась под их стандарты сотрудника, вообще я легкообучаемая.

Luxary
Я бы с удовольствием занялась чем-то другим, например, если бы меня пригласили в определенную компанию, я бы переучилась под их стандарты сотрудника, вообще я легкообучаемая.

вам никто ничего не предложит, пока вы сами не определитесь чем именно хотите заниматься. и уже исходя из этого искать и менять работу.

ИМХО секретарь - это не работа чтоб "зарабатывать". менеджер по продажам - вот это да. сколько потопаешь - столько и полопаешь, можно заработать очень прилично и результат зависит только от твоих умений и способностей. у вас же просто оклад - не зависимо от степени стараний: либо столько либо не работать.
найдите подобную должность где-то поблииже, пусть за такую же сумму, но все легче. или меняйте профиль.

Luxary
если бы меня пригласили в определенную компани

сейчас столько претендентов, никто никого приглашать не будет ;)

Luxary

Какие у вас обязанности? Интересно просто? Я устроилась в одну фирму, вернее там сразу 4, стандартные обязанности +кадры вести, и + охрана труда, вот это да, может мне тоже мало платят? %)

что вы умеете? какие навыки? какое образование?
в моем представлении секретарь - это не специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы