Тема закрыта

Причина: 0

На работу с пересадками

Готовы ли вы ездить на работу с пересадками?

Результаты опроса

всю жизнь так и езжу
10.3%
нет,ни при каких условиях
19%
да,если будет гибкий график работы
22.4%
нет,это дорогое удовольствие
10.3%
да,если условия работы изменятся к лучшему (красивый офис,отдельный кабинет)
27.6%
другое
10.3%
Проголосовало: 58

нет, т.к. не планирую менять работу :)
а если надумаем менять жилье, то уже даже разговаривали на эту тему с ненаглядным - чтоб не дальше, чем час пешком до работы.
ну и до кучи еще: с пересадками - нет, но вариант минут 10-15 пешком до прямого транспорта вполне приемлемый.

Только с пересадкой с дивана за комп согласен

Хрюша
да,если будет гибкий график работы

Katie
если надумаем менять жилье

придется ... график на работе гибкий, работа устраивает и менять ее не собираюсь, но вот жилье светит менять ... %)

Katie
т.к. не планирую менять работу

если з/п компенсирует все издержки, почему нет?

с Уктуса на сортир ездила - ниче так аттракцион

Отец Алексий
Только с пересадкой с дивана за комп согласен

Ну это мечта всех работников, не важно кем они работают.

В моей ситуации -переезжает фирма)) меняем офис..т.е. организация и коллектив сохраняется,изменяется только маршрут на любимую работу))

не смогла подобрать варианта. так-то да, стала бы. но на отдельный кабинет и не за гибкий график, а за подходящий график им большие деньги.

и еще - что значит пересадка. прошлый год ездила с двумя-тремя пересадками, но всё трамваями. сейчас езжу без пересадок, зато много прохожу пешком ( как раз чтобы транспортом не пользоваться, не из-за денег, а потому что так быстрее).

в пересадках мне критична не стоимость дороги - если зарплата компенсирует, то какая разница. а время.

Эгоиста
если з/п компенсирует все издержки, почему нет?

+++++
причем не только материальные издержки, но и затраченное время и нервыСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:59

Хрюша
другое

за много денег.

Хрюша
В моей ситуации -переезжает фирма)) меняем офис..т.е. организация и коллектив сохраняется,изменяется только маршрут на любимую работу))

в такой ситуации - да, ездила бы. ну конечно если это не 2 разных края города, типа Синие камни и Сортировка %) Тут правильно пишут, смотря сколько времени займет

Хрюша

тогда

Katie
вариант минут 10-15 пешком до прямого транспорта

:) у нас же много где что ездит. может если пойти в другую сторону от дома, то попадется прямой транспорт.
у меня вот есть несколько вариантов:

1. три минуты до остановки, 10 минут от остановки (маршрутка и троллейбус)
  2. 7 минут до остановки, 7 минут от остановки (троллейбус)
  3. минут 15 до остановки и прямо к дверям (маршрутка) или же минуты три до дверей (трамвай)
    пользуюсь чаще первым вариантом. при желании можно еще накопать способов, в том числе и с пересадками различными.

Хрюша
маршрут на любимую работу))

если она любимая, то можно и пересаживаться))
ЗЫ. на обе свои работы до отъезда в Е-бург, ездила с пересадками. И в универ до этого тоже с пересадкой. А шо делать...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы