Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерам: Программа Отчет 200Х за 1 квартал 10 года уже есть??

Или в последней версии 9.5 годового (2009) все изменения деклараций учтены? Знаю, что новая декларация по ЕНВД, но в годовом у меня старая. Может я где то обновление шаблонов упустила?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:00

Нет, 10.1 давным-давно уже есть, кому надо, всем в личку даю ссылочку.

мне нужно такую ссылочку :)

мне можно ссылочку?

Пожалуйста-пожалуйста и мне!!! :rose:

Ну и как бы...подписчики 2 апреля уже сдали все, версия-то 29 марта вышла, мы подписчикам своим по соглашению с Контуром сразу и выслали ;)

Извините, а Шабл там какие цеплять?

Шаблоны по ссылке с правоведа тоже новые, надо раззиповать и заменить. Иначе на 4 странице будет неправильный шаблон у вмененки.

Доброго дня можно и мне такую ссылочку...???..и подскажите как это рааиповать и заменить..пользуюсь программой впервые?

Диджулька
пользуюсь программой впервые

ну так Вам тогда еще Печать НД нужно будет поставить...не стоит такой файлик? Без него с двумерными не получится распечатать.

kriska72
и мне ссылочку можно? заранее благодарна.

:)

и мне ссылочку с шаблонами скиньте пожалуйста,а то я по прошлогодним одну фирму делала :)

Девочки а кто знает почтовый адрес ПФ по Верх-Исетскому р-ну, чтобы письмом в бумажном виде отправить отчет форма РСВ-1 ????

Klen1976
Девочки а кто знает почтовый адрес ПФ по Верх-Исетскому р-ну, чтобы письмом в бумажном виде отправить отчет форма РСВ-1 ????

а разве можно по почте? там же в электронном виде, вроде, обязательно нужно еще...

Девочки, если кому надо еще отчет - пишите, у меня просто дооолго не было интернета.

Татьяна Вакалюк
Девочки, если кому надо еще отчет - пишите, у меня просто дооолго не было интернета.

мне шаблончики нужны:) заранее спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы