Тема закрыта

Причина: 0

Ищу подруг...охота человеческого общения...

Девочки Доброго дня! я в отпуске последнюю неделю....охота поболтать на разные темы..просто устала от работы жуть..я бухгалтер...и мне все чертовски надоело....может что посоветуете?...

Я тож бухгалтер И тож все надоело. Ну ничего не радует

А вы думаете, следователей радует? Вы хоть с приличными людьми общаетесь.

Диджулька
устала от работы жуть..я бухгалтер...и мне все чертовски надоело....может что посоветуете?...

увольняйтесь

почему работа и карьера? :)
а вообще, ощущение у меня, что последнюю неделю у всех аномальное количество проблем и отсутствие радостей

АЛЛА™

АЛЛА™

как я согласна с этим!

Девочки спасибо за ответы, но как вы боретесь с проблемами.....да подскажите про радости..я вот их не замечаю((((( :=-O:

кризис бухгалтеров ;)

Рыся
кризис бухгалтеров

сдача годового отчета не прошла бесследно

я когда работала бухгалтером на первичке - мне тоже жуть как все не нравилось...хотела даже из бухгалтерии уходить одно время... а сейчас, когда я главный бухгалтер - все нравится... Монотонности нет, з/п больше, начальник один. В бухгалтерии так быстро все меняется, что ничего не успевает "чертвски надоесть"

девочки подскажите как перебороть себя и стать главным бухгалтером..опыт в бухе 8 лет..сидела на разных участках...сейчас халтурю..сдаю ИП и УСН...а нормально в фирму главбухом боюсь..??????...вдруг не справлюсь или еще чего...работы я не боюсь.... :=-O: дай те совет!

Диджулька
девочки подскажите как перебороть себя и стать главным бухгалтером..опыт в бухе 8 лет..сидела на разных участках...сейчас халтурю..сдаю ИП и УСН...а нормально в фирму главбухом боюсь..??????...вдруг не справлюсь или еще чего...работы я не боюсь.... дай те совет!

+++
у меня все так же как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы