Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает гл бухом в тур фирме, глянте плиз

Халтурку тут предложили - турфирму вести
Я вообще на производстве работаю.
Скажите много ли там гемора??? Операции с валютой, оформелие билетов, комиссионные вознаграждения каждый день???
Сколько времени отнимает??
И было бы супер если бы соорентировали по деньгам ;)

HEk@t
И было бы супер если бы соорентировали по деньгам

по каким деньгам?

HEk@t
Операции с валютой, оформелие билетов, комиссионные вознаграждения каждый день???
Сколько времени отнимает??

каких билетов? комиссия какое значение имеет?
вообщЕ ЕСЛИ ТУРФИРМА с хорошим обоРОТОм, то

HEk@t
гемора

много

особенности начисления комиссионного вознаграждения по агнетским договорам. Турфирма заключила агентские договора с туроператорами.

Modena
каких билетов?

ж/д авиа - там вроде какие то особенности тоже

Modena
с хорошим обоРОТОм, то

пока только окрылись
Вы в турфирме работаете????

уменя турфирма, бухгалтерию сама веду. выеще будете выписывать билеты?

Modena
выеще будете выписывать билеты?

пока не знаю. Сначала, скорее всего, нет. Но для кругозора в общем знать хотелось бы. Порылась в инете. Там вроде описаны ситуации с оформлением авиа и ж/д билетов.
Когда нужно делать акты на вознаграждение? Сразу при покупке тура или скопом в конце месяца???? И с валютой вопрос??? Там ведь должны возникать курсовые разницы??? Договор мы заключаем и клиент вносит аванс по одному курсу, потом остаток по другому, правильно я понимаю???
И еще вопрос с внутренним курсом туроператора??? Какие здесь тонкости в бухучете????

%) так вас бухгалтером зовут или специалистом по туризму?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:07

чтобы выписывать билеты, этому нужно обучиться. по актам у каждого ТО в договоре написаны сроки.

Работаю уже достаточно в турфирме, сказать откровенно-очень много!

До фига макулатуры разгребать надо. Даже в небольшой турфирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы