Тема закрыта

Причина: 0

что делать, должность оператора ПК

Посоветуйте что делать мою должность сократили мой директор предложил перевод на должность оператора ПК до достижения моего ребёнка 3-х летнего возраста сейчас ему 2,5 года. Я не знаю справлюсь ли я, что делает,чем занимается оператор ПК соглашаться или нет,справлюсь ли я с этой должностью. Может кто-то работает в этой должности и может что-то расказать посоветовать.

это сложная работа. постоянно оперируешь и оперируешь...

а кем Вы были до этого?

паспортист.

аноним
что делает,чем занимается оператор ПК

Обычно оператор все 8 часов сидит за компом. Если вы с ним легко общаетесь, и не боитесь, то... Почему нет?

Данные какие нибудь в комп заносить надо

Я печатаю на компьютере,но не профессионально как любитель. Я работала в программе, которая была установлена программистами.

это оооочень сложная работа, приходится разгадывать сложные пасьянсы(паук, косынка) :y_0006: хотя, кому как повезет

аноним

а з/п уменьшиться? если нет, то ничего страшного нет, Вам же объянять обязанности и научат всеми. Чего вы боитесь?

ни чего сложного :) Во всяком случае попробовать стоит ;)

Оператор-оператору рознь, некоторым операторам очень мозг нужен и хорошие навыки работы с ПК, смотря какая программа, какие данные заносить и т.д. сложно ответить не видя ни вас не работы
В целом это выглядит так:

Лампа
Данные какие нибудь в комп заносить надо

Нет, оклад остаётся прежний меньше они не могут платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы