Тема закрыта

Причина: 0

Люди посоветуйте, как быть?

Была во вторник на двух собеседованиях. Обе компании, в принципе, устраивают, есть свои плюсы и минусы. в одной сказали, подождать до сегодняшнего дня (там сотрудник в командировке), обещали точно сказать ответ утром. Во второй подхожу на 100%, согласились до сегодняшнего дня ждать моего решения. сегодня уже звонили, спрашивали. из первой компании так и не перезвонили, ни "да", ни "нет". на мои звонки не отвечает телефон у специалиста кадовой службы, смс-ку уже даже отправила, тоже ноль.... переживаю, то ли ждать, то ли согласиться уже на второе предложение... боюсь, что в результате и там не перезвонят, и тут не дождутся..... что бы вы посоветовали?

Конечно устравиваться туда куда берут,а то прождете и откажут и там и там.Тем более во второй компании в вас заинтересованы раз

Alert
сегодня уже звонили

и

Alert
спрашивали.

дык да... только в первой компании зарплата официальная и просто она посерьезнее, чем вторая... хотя опять же вторая через дорогу от дома, но там вся ЗП будет серая, ну и по статусу компания несколько ниже... голова кипит просто...

помните старую поговорку? "лучше синица в руке, чем журавль в небе"
почитайте отзывы о той и другой компании, может быть это поможет сделать окончательный выбор... хотя... а что мешает позвонить по первому варианту и спросить, так и так, у меня есть вариант,который меня заинтересовал, мне стоит ждать положительно ответа с Вашей стороны?

не обязательно же кадровику звонить, позвоните в приемную, спросите с кем можно переговорить по поводу раоты, узнать, какое решение принято

так идите туда, куда уже точно берут. если что, можно потом сказать, что вам "не подошла" она. испытательный срок ведь всё равно будет.

в приемную позвонила, говорят, все равно нужно с кадровиком говорить, а ее пока на месте нет... ну я так-то убедилась уже, что она необязательная девушка, я уже на двух собеседованиях была, сначала с ней, потом с руководителем... и она так же вместо утра вечером перезванивала, извинялась и все такое.. ну что за отношение к людям?(((

porcupine
так идите туда, куда уже точно берут

а вдруг сюда тоже берут, и я сейчас позвоню, соглашусь и тут же кадровичка перезвонит... млиин.. детский сад какой-то, веду себя как дестиклассница перед свиданием, ни на что решиться не могу(((

ну вот, только приняла решение идти туда, где берут, как перезвонили из первой компании, сказали, что нужна проверка службы безопасности и если все в порядке, то они берут меня на работу тоже. ответ будет завтра. думаете, ждать или все-таки плюнуть на них и идти туда, где берут без проверок?

дайте согласие и туда и туда,всегда можно передумать,ничего страшного, это ваш выбор и вам решать где лучше,так что вперед!

Мне кажется надо решить где вам лучше и выбрать что то одно

Raskosnaya
дайте согласие и туда и туда,всегда можно передумать,ничего страшного, это ваш выбор и вам решать где лучше,так что вперед!

примерно так и сделала)) правда очень неудобно перед второй организацией, начальник так обрадовался, что я позвонила... завтра встречаемся конкретно о работе поговорить.

Alert
правда очень неудобно перед второй организацией

ой да ладно...все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы