Тема закрыта

Причина: 0

Какая зарплата нормальная для кладовщика

Место работы Ревда.
Номенклатура не большая - позиций 100, объем зато большой - тонны.
Производство.
Просто настоящий кладовщик увольняется - зарплята его не устраивает.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:22

Может, спросить "настоящего" ?

Змий-искуситель
"настоящего" ?

Настоящему уже и поднимали, и спрашивали... Уже просто шантаж начинается, чуть что - заявление пишет. Надоело просто.

HEk@t
Место работы Ревда.

это надо чтобы вам Ревдинцы ответили...

Ну пусть даже по ЕКБ, щас у них в Ревде з/пл не на мого ниже.

Папа 15 получает + премии

Итальянка
премии

сколько % от оклада???

HEk@t
Ну пусть даже по ЕКБ, щас у них в Ревде з/пл не на мого ниже.

15-25 тысяч тогда ... где как ...но в основном до 20 тыс...

*Andy*
до 20 тыс.

ну вот около того и было.

HEk@t
сколько % от оклада???

врать не буду, не знаю :)

У меня знакомый получает 17000

зажрался ваш кладовщик. пусть попробует работу за такие дньги себе в ревде найти

vredina
зажрался ваш кладовщик. пусть попробует работу за такие дньги себе в ревде найти

+++
У меня у брата жена в Екбработая кладовщиком(и продавцом опта) получает 15000 р.Номенклатура белье.

Муж 15 получает, номенклатуры несколько тыщ. На производстве.

мне кажется все зависит от движения товаров,если по разным точкам и плюсом еще внутри подразделения
то может быть и мало,особенно если бумажной волокиты полно
да еще если сам кладовщик заказывать у поставщиков должен и отслеживать наличие товара на складе
в общем все от объема работы зависит

У мужа кладовщик 17 получает

vredina

ну вот и мы так решили. К работе нареканий то нет, но вот язык еще у человек - ппц. Вообщем грит нешла она работу в ебк на таких же условиях. В чем выгадала???? %) Я считаю это был просто шантаж, а уговаривать то никто не стал))))

Рыба Акула
кладовщиком(и продавцом опта) получает 15000 р.Номенклатура белье.

ну это уж мало - я считаю.
У нас то склад в ревде. Там все равно з/пл ниже процентов на 10 как минимум

HEk@t
Я считаю это был просто шантаж, а уговаривать то никто не стал))))

ну и правильно. У нас офис в центре, в 10 минтах от вокзала трамвайчиком, нужен был работничек - от областников отбоя не было и на гораздо худшие условия....

у нас оклад 20 тыс, ном-ра оч. большая.

простите, а что делает кладовщик? в чем суть работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы