Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как быть? (вопрос про Центр Занятости)

Вообщем-то проблема вот в чём: Направление на собеседование от центра занятости выдается сроком на три дня, т.е. с момента получения я должна явиться на собеседование в течении трех рабочих дней. В последний раз получилось, что первая моя явка на такое собеседование была в срок, но они меня приглашали вновь и вновь (разные уровни). В итоге первый стажировочный день и я отказалась. Но суть не в этом. Дело в том, что они мне в этом напрвлении и поставили дату последнего моего посещения. Я естесственно не обратила никакого внимания на это. Сегодня пришла в ЦЗ на прием, на что мне сказали, что за позднее посещение мне сократят пособие. Я объяснила, что и как было, в ответ - пожали плечами. Как поступить в такой ситуации и на сколько будет сокращено пособие?

по административному регламенту инспектор перед тем как выдать вам направление на работу должен созвониться с работодателем и выяснить свободна ли вакансия. что мешает и в вашем случае инспектору выяснить, почему стоит такая дата? это не ваш вопрос. а вопрос взаимодействия работодателя со службой занятости. кто-то кому-то не рассказал о правилах сотрудничества. обратитесь сначала к начальнику отдела по содействию занятости (каб. 4). если ничего не решится в вашу пользу, а пособие все-таки приостановили на месяц ( или могут снизить на 30% на 1 месяц) то пишете заявление на имя Зам. директора ЕЦЗ по Ордж. району (я ведь правильно поняла вы в Ордж. районе состоите на учете?) где описываете вашу ситуацию и просите восстановить выплату пособия. я думаю все уладится у вас. сходите лучше завтра.

Спасибо, за совет :rose: . Обязательно схожу и выясню всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы