Тема закрыта

Причина: 0

Я училась, закончила с красным дипломом. Работы очень много, каждый год практика в больницах, там же предлагают работу (чаще ночные смены в экспресс-лаборатории). Колледж каждый год проводит ярмарку вакансий, кадры на расхват. Я, лично, работала все 3 года обучения ночами. Учиться очень интересно, знания отличные. :)

У этой специальности очень сильная заведующая (типа декана), поэтому учиться комфортно, занятия-теория с утра, суббота - учебный день. Практику ставят по-разному. Всегда можно договориться с преподавателями. педагоги сильные, всех студентов знают в лицо, по именам (до сих пор общаемся). Со мной учились девчонки с детьми, женатые парни, все доучились, многие сейчас уже Медакадемию заканчивают. Важные предметы изучаются в колледже, все разжевывают. Обычно в 13-30 я была свободна от учебы. Я успевала учиться, работать, ходить по ночам в кино, клубы (жила без родителей, снимала комнату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы