Тема закрыта

Причина: 0

вопросы по заполнению налоговой декларации для ИП на УСН

знающие люди, подскажите, плиз. заполняю в первый раз :)
УСН с доходов, налоговая Ленинская

1. как скреплять листы декларации?
  2. в какой кабинет сдавать?
  3. нужен ли документ на электронном носителе, если да, то это-дискета?
  4. сколько бумажных экземпляров?
  5. и самый главный вопрос. кароче я заплатила налогу 1980, пенсионка у меня половину перекрывает, те. 990 заплачено лишними. как мне теперь быть? деньги как то переводятся на 1 квартал 2010 года? платить мне налог за 1 квартал 2010?
    спасибо большое тем, кто ответитСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:04

помогитеееее людииии до 30 надо сдать

нискажу

1. как скреплять листы декларации?

степлером

нискажу

1. в какой кабинет сдавать?

непомню - зайдете спросите- на втором этаже направо -первый кабинет по левой стороне (был , мож переехал -найдете)

нискажу

1. нужен ли документ на электронном носителе, если да, то это-дискета?

я всегда ИП с дискетой сдавала - дискета или флэшка...

нискажу

1. сколько бумажных экземпляров?

2- один вам, один им, ну можно для статистики третий сделать , можно уже сданного копию сделать ...

нискажу

1. и самый главный вопрос. кароче я заплатила налогу 1980, пенсионка у меня половину перекрывает, те. 990 заплачено лишними. как мне теперь быть? деньги как то переводятся на 1 квартал 2010 года? платить мне налог за 1 квартал 2010?
    спасибо большое тем, кто ответит

ну сдаете декларацию нормально- у вас будет висеть переплата по налогу -ессно переведется дальше- куда она денется ... если за 1 квартал налог меньше переплаты- то не платите...

*Andy*

а че 2 цветочка? :=-O:

Modena
а че 2 цветочка?

муж с женой, а пчела типа дите

Modena
а че 2 цветочка?

нискажу
муж с женой, а пчела типа дите

ну спасибо раз так)))) мне бы вторую пчелку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы