Тема закрыта

Причина: 0

адрес комитета по трудовым спорам.

Кто знает адрес и телефон подскажите пожалуйста или адрес инспекции по трудовым спорам может кто обращался и может рассказать как всё происходит, что нужно иметь при себе, какие документы, нужно ли записываться заранее или кого-то могли бы посоветовать очень нужно. Дело связано с сокращением мамы у которой ребёнку 2,5 года. Помогите!

вот комитет по свердловской области www.detiburg.ru/firms/1469, больше что то не смогла найти. Как проходит все не знаю((((

Государственная инспекция труда в Свердловской области

Малышева, 101 / Чебышева, 2 - 132г; 1 этаж; вход с ул. Малышева
тел. 262-65-30
факс 262-56-05
mailto:gitso@mail.ur.ru
www.ural.rostrud.info

Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc  

Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 17:00 17:00 17:00 17:00 16:00

Обед 13:00 - 14.00
Там раньше (года два назад) консультации для работников давал оч доброжелательный дяденька. Бесплатно, каждый день. Записываться не надо было, просто прийти в рабочее время. Он работников оч любит, все подробно рассказывает и что делать подучивает. А вот работодателей не жалует - я к нему как работник ходила лет 5 назад, а потом и как работодатель зашла (года 2 назад). Паспорт взять надо - в здание по пропускам вход. Удачи!

Наталь&Ко
Государственная инспекция труда в Свердловской области

Дозвониться туда реально - невозможно, сколько ни пробовала.

Спасибо огромное пойду обязательно проконсультироваться, хотя меня отговаривают говорят что тебя если даже и оставят потом уберут найдут причину всё припомнят ещё хуже будет, но я решила идти, ещё раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы