Тема закрыта

Причина: 0

Где взять програмку чтобы бланк РСВ1 сделать в XML?

Подскажите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:01

www.pfrf.ru/ot_peter/soft/
или http://www.mospf.ru/patches.phpСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:05

;) спасибо

%) вот блин с первой ссылки не распоковывается :t_0022:

Матрёна Ивановна
вот блин с первой ссылки не распоковывается

Оба файла (по ссылке) положить в один каталог
Установить СВЕЖИЙ упаковщик (вот этот)
rarlab.com/rar/wrar393ru.exe
открыть им

;) я открыла спасибо.
А подскажите РСВ1 до 1 мая только сдавать?В пенсионку?Или надо её вкладывать в АДВ?

можно вопросик
если я на усн(дох-расх)

;) мы тоже на УСН

:=-O: Так мы платим кто на УСН ИП взносы на мед страх?Или нет.Если не заплатили что делать?

hidalgo
www.pfrf.ru/ot_peter/soft/

это по Питеру и ленинградской области програмка... а свердловская область есть где-нибудь?

;) так она одна и та же везде.Я вообще в том году сдавала по Смоленской программе.
Люди разъясните мне ИП на УСН платим или нет в мед страх?Или все же с 2011 годаСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:20

Матрёна Ивановна

я оренбургскую какую-то скачала- там все регионы, а в этой дает только ленинградскую область выбирать ...

. Ставки страховых взносов для:

• организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны
  • организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения
  • организаций и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих ЕНВД
  • для общественных организаций инвалидов, а также плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, являющимся инвалидами I, II или III группы, в отношении указанных выплат и вознаграждений

ПФР ФСС ФФОМС ТФОМС
14% 0% 0% 0%

Так я в Смоленской делала.Просто свою область вбила и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы