Тема закрыта

Причина: 0

Выходить на работу между декретами?

Здравствуйте, заранее прошу прощения, но не нашла интересующей темы.
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (нам год и 8). Сейчас жду второго, рожать примерно в декабре. Слышала, если не выходя на работу уйти снова в декрет, потеряешь значительную часть декретных. Два года назад получила 100тыс (еще отпускные за месяц). Посоветуйте, как поступить. С руководством договориться можно, я так думаю. Сколько я должна проработать? Когда выходить? Еще и отпуск за позапрошлый год остался.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 22:27

здравствуйте, у меня точно такая же ситуация сыну 1,8 ждем второго в декабре нашла только это по поиску www.u-mama.ru/consult/vetka.php

@Lиза@
только это по поискуhttp://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=61006

исходя из этого получается, что в выплате больничного мы не теряем, а выплаты по уходу за ребёнком только минимум получаем... Хм. т.е. если я со вторым ребёнком получала около 9(самый максимум который был), то если с третьим не выходя из декретного снова в декретный у меня около 5 получится???? И уходила я с оклада 16, а фактически со всеми премиями и доплатами было около 27-29. т.е больничный-то в марте 2008 я максимум получила 108. И блин выходить к ним ну никак не выгодно, у них сейчас 8тр зарплата :( вот тоже думу-думаю %) буду следить за темкой, может Татьяна здесь что подскажетСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:17

Тоже задала в консультанте вопрос, подождём ответа ;) www.u-mama.ru/consult/vetka.php

Спасибо за информацию! Задала задачку знакомым бухгалтерам. По моим подсчетам не выходя на работу перед вторым декретом теряю всего 10000 по сумме пособий на ребенка. Учитывая работающих бабушек и возможность провести лето в деревне СИДИМ ДОМА!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы