Тема закрыта

Причина: 0

Предложили зарплату 19000 в Березовском....

Я живу на ЖБИ.... Вы бы пошли? пять дней в неделю с 8 до 5.... Утром отвезет муж а вот вечером сама..... Дууууууумаю.....

Это для вас хорошая зарплата? Если да - то я бы пошла.... ну если бы успевала за ребенком в садик после работы...

Ребенка пока нет..... не знаю даже плохая или хорощая..... как бы мало :(

а я бы пошла, т.к. кушать хочется, а денег нет...да и зп в 19 тыров неплоха для настоящего времени

Полгода практически при таких же условиях выдержала, хотя работа ооочень нравилась. Тяжело все-таки так далеко ездить.

За 15 практически на другой конец города езжу.
Не Березовский конечно, но тоже оччччень далеко.
А что делать :(

никнэйм
кушать хочется

это случайно не хит сезона ???

а то там с периодичностью раз в месяц ищут

Я вот такую работу с руками бы отхватила, потому что живу в Березовском, а на работу езжу на Сортировку и получаю 15000 :(

зато пробки всегда в обратную сторону - с утра все в город едут, вечером - домой. я вот с уралмаша на автовокзал езжу, хоть и на машине и не за 19 т.р., но все равно оччччень далеко, да по самым пробкам.

Имхо, зависит от затраченного времени обратно домой. Если утром муж будет отвозить - от ЖБИ Березовский же близко совсем. Ну а по з/п - это ведь личное дело и потребности каждого, смотрите

Анониммммм
это случайно не хит сезона ???

а то там с периодичностью раз в месяц ищут

ага, и обещая 15-17 на самом деле еле 10 наскребается %)

если есть машина то эт всего 15 мин по объездной дороге с ЖБИ (через ТЭЦ),
сама я работала в Березовском, ехдила с Автовокзала по объездной, 25 мин и на работе
зп 21 была, меня устраивала 2 года назадСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:45

я

Если не секрет, киньте в личку что за работа, туда ещё кто-нибудь требуется?

Villisa
Тяжело все-таки так далеко ездить.

ENastyA
при таком графике да еще и в Березовском

график нормальный, хорошо, что раньше заканчивать, а ездить туда не так далеко как кажется. Вот добираться с ЮЗ до ЖБИ гораздо дольше, чем с ЖБИ до Березы, тем боее утром муж отвезет. А так маршруток и автобусов туда до фига и больше ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы