Тема закрыта

Причина: 0

Учеба на водителя трамвая.

Приветствую всех. Моя подруга хочет учиться на водителя трамвая, т.к. где то она узнала, что они получают большую зарплату. Я сколько не искала информацию о большой зарплате в Екатеринбурге, нашла только информацию, что зарплата 9 тыс. рублей. Может есть тут работающие водителями трамвая или знающие данную информацию. Стоит ли вообще ей идти туда учиться??????? Спасибо за любую информацию!!! ;) ;)

Альбина З.М.
Стоит ли вообще ей идти туда учиться??????? Спасибо за любую информацию!!!

на трамвае видела рекламму: приглашаем учится на водителя трамвая, стипендия 4 500р вроде и з/п 15000

при чем тут жалко? она хочет узнать, стоит ли идти туда? если зарплата небольшая, то не имеет смысла, т.к. даже мини-садик не оправдает (ребенок маленький у нее).

у водителей трамваев ещё отпуск дополнительный есть.

А есть какое-то возрастное ограничение для данной профессии? У меня знакомая тоже поговаривала, что хочет пойти выучиться на водителя трамвая, но ей уже 42 года... И сколько длится обучение?

сказали подойти в отдел кадров, там все скажут о зарплате и режиме работы.

Учиться 6 месяцев,потом вроде 3 месяца стажировка.Зарплата после стажировки чуть больше 10 тыщ,ну мож 15 выходит....Работа сложная,ответственная.

кристальная
трамваев ещё отпуск дополнительный есть.

как у всех месяц

It's_Me
но ей уже 42 года...

до 35

спасибо всем. во вторник сходит в отдел кадров, все узнает точнее. если кому то будет интересно, могу потом здесь скинуть полную информацию. :) если есть еще дополнения, пишите.

работа у них посменная и график скользящий. с кем она ребенка будет оставлять ? я работала на маршруте (правда кондуктором) дак у нас утренний выезд был из парка в 6.15 ! а из дома я выходила 4.30 т к рейсовый автобус собирал работников по маршруту. а вечерняя смена заканчивалась после 23 часов (или после 22, щас уже не вспомню) а есть смены заканчиваются еще позже ! вряд ли ктото согласиться меняться с вашей подругой и работать только во вторую смену чтобы ваша подруга работала только в первую. но даже тут не стыковка по времени. в общем думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы