Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу, нужны советы

Уволилась в октябре аж))), работу не искала, так как в декабре сессия и знакомый попросил вести фирму, стаж работы общий около 10 лет, начинала с секретаря, менеджера, когда работала менеджером также вела бухгалтерию, а вот бухгалтером только 2 года стажа, и то не глав.бухом, сидя дома подбивала знакомому запущенную бухгалтерию, сдавала отчетность, работы первое время было много, и нравилось, что дома сижу, в месяц 10 получала, мало, но устраивало, что дома, есть свободное время, хотела еще фирмы взять на дом вести, но поняла, что это не для меня, так как, по мне лучше за 20 и выше, сидеть на работе от звонка до звонка, и во время раб.дня ездить во всякие инстанции, чем больше дома сидишь, тем больше своих дел появляется, так вот просидела дома, в феврале попыталась работу искать, но видать мне всегда везло с работой, я никогда толком поиском не занималась, получалось, что увольнялась, а на другом месте меня уже ждали, и первое время нос воротила, то далеко, то зарплата не очень, то еще функции не нравятся, так и не чего не нашла подходящего, а сейчас в апреле сессия целый месяц!!!! и не знаю как быть, уже сейчас искать работу, или во время сессии, и как не напугать работодателя своей учебой, готова в свой отпуск работать, или чтобы мне не оплачивали, да готова за счет отпуска, только на экзамены уходить, но почему то столкнулась с бетонной стеной, но скрывать свою учебу и проработав пол года, потом это все раскрыть, я так не смогу, да и сейчас еще боюсь, как в резюме показать свой пропуск в стаже пол года, что сидела на дому работала, понравится ли это работодателю.

я насчитала 13 строк и 2 предложения.

Гелла

и что? сама знаю, много написала, не хотите не читайте, ваше право, зачем утрировать :(

IRINA_V
за 20 и выше

%) При ваших данных (ни образования, ни опыта) и ваших запросах, думаю, у работодателя не возникнет вопроса, почему вы полгода без работы.

У меня есть образование, но не высшее, и курсы есть, и знаний много.

IRINA_V
и знаний много.

это вы так думаете, а работодатель то не знает

человек

ну для этого и дается испытательный срок, чтобы работник мог максимально проявить себя в работе; да и на собеседованиях бывает проверяют что умеешь делать.

Да не переживай ты..молодец..в жизни всякое бывает..и больше дома сидят...и не стесняйся говори что халтурила..как есть так и говори....самое главное верь в себя и все получиться...
я вот тоже ровно полтора года искала работу и уже отчаилась и меня пригласили на собеседование в крупную американскую компанию..а мне было уже все рано я так устала от всяких резюме и собеседовании..и говорила там все как есть...все как на духу..прошла три собеседования и меня взяли.....притом что у меня дети двоиняшки и я разведена........так что и у тебя все получиться.... ;) ;)

Заметила тоже, кстати. Чем ты естественней выглядишь, чем естественней себя ведешь, тем успешней проходит собеседование ;) Пока пыталась показать какая я хорошая - нос воротили. Как стала самой собой сразу взяли :)
Не отчаивайся, ну не можешь пока устроится, не беда. Просто пока попадается не твоё. Мне когда-то сказали фразу "Ищи работу и она найдет тебя" ;) Так что удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы