Тема закрыта

Причина: 0

одежда для собеседования

вопрос заключается собственно в том прилично ли ходить на собеседование в одной и той же одежде или надо обязательно разное одевать? я имею ввиду пределы одной фирмы разные уровни собеседования.

менять надо обязательно! А вы думаете зачем на несколько собеседований? Конечно весь гардероб пересмотреть!

kukushonok
Конечно весь гардероб пересмотреть

может это смешно но вот вопрос возник такой
просто по правилам этикета неприлично каждый день в одном и том же ходить. на сколько я знаю.
но вот так получилось что сегодня пошла на собеседование в самом лучшем а завтра опять пригласили вот и думаю если в том же идти наверное не очень прилично лучше что-то другое или нормально?
и вообще почему сейчас работодателя не интересует диплом - сколько ходила на собеседования никто даже не посмотрел

если вы считаете

мама
неприлично каждый день в одном и том же ходить

одентесь по другому

мама
и вообще почему сейчас работодателя не интересует диплом - сколько ходила на собеседования никто даже не посмотрел

потому что диплом не показатель ума, опыта, качества и тд, и с дипломами полным полно тупарей.

ладно буду думать что одеть завтра
а за диплом просто немного обидно - я 5 лет похала похала получила красный а в итоге он никому не нужен даже никто не смотри

мама
а за диплом просто немного обидно - я 5 лет похала похала получила красный а в итоге он никому не нужен даже никто не смотри

Проверочное слово - пАхота, пАхарь... :) Но это так, к слову :)
А по теме-Вы же его в резюме указываете? Работодатель резюме читает-и про диплом знает. А бумажку саму попросят принести в отдел кадров.

мама
просто по правилам этикета неприлично каждый день в одном и том же ходить. на сколько я знаю

А мне очень интересно почему?
Потому, что сотрудники подумают, что ты дома не ночевала, раз не переоделась

что в этом не приличного по этикету?
у нас, кажется все на работе, не соблюдают этот этикет, и могут два раза подряд в одном прийти, ужас-ужас :=-O:

мама
просто по правилам этикета неприлично каждый день в одном и том же ходить. на сколько я знаю.

где же это написано.?

мама
я 5 лет похала похала получила красный а в итоге он никому не нужен даже никто не смотри

с дипломом ты никто. Вот поработаешь тогда другое дело

по теме - пошла бы в том же, что считаю лучшим - и даже не парилась бы ни грамма.
Но если вы от этого будете себя чувствовать не комфортно, не прилично и пр.пр, то конечно же оденьте другое. Главное уверенно чувствовать себя на собеседовании:) Удачи!

Провокатор

нам так говорили на деловой этике в универе

понятно что в будни никто этого не соблюдает - или точнее почти никто - но это как бы первое впечатление о себе создаешь... а вообще я уже тоже подумала что это наврное не так важно тем более собеседование будут с разными людьми ... спасибо

мама

вам наврали

Провокатор

возможно ...
а что касается работы - так как раз когда только выпустилась - все спрашивали, а сейчас спустя 4 года уже никого он не интересует- история

да блин, наденьте другую одежду, тупо носить одно и тоже неделями, как униформу какую-то. тем более люди замечают кто в чем и когда одет. это я навсегда запомнила, когда наш дирик сказал после посещения одной конторы, что он третий год раз в пол года туда ездит и секретарша у них все время в той же одежде.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:05

Провокатор

Провокатор
вам наврали

ага особливо на зарплату препода каждый день наряды менять

МамаДома
на зарплату препода каждый день наряды менять

можно :)
день в одном нараде, второй день во втором, потом в первом, потом во втором и так по кругу :) только где великий смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы