Тема закрыта

Причина: 0

Профессия СЕКРЕТАРЬ!!!

Есть тут секретари профессиональные? Расскажите, плиз, специфику работы, должностные обязанности, плюсы-минусы этой работы. Нормативные документы по делопроизводству, если таковые имеются? Предложили поработать секретарем, вот думаю. Никогда этим не занималась, но хотелось бы попробовать...

verba2009
Предложили поработать секретарем, вот думаю

так если предложили, то почему бы у них и не спросить обязанности, специфику их предприятия, специфику документооборота, объем работы, подчиненность, обязанности. Так то в каждой избушке свои погремушки. Требования и т.п.
Плюсы - если вы на своем месте, то работать несложно и приятно. Если коллектив и начальник адекватны - еще лучше. Минусы - график под руководителя подстраивать придется... ну и выглядеть всегда нужно на 5+, не спрячешься, всегда на виду.

verba2009
специфику работы, должностные обязанности

Зависит от конкретной фирмы.
Везде свои нюансы.
В бытность секретарем помогали сайты типа:
sekretar-info.ru/
www.sekretary.net/new/

Я работала в 16 лет. Порой работы как таковой вообще не было, от скуки бегала по офису и ко всем приставала чтоб хоть какое-то задание дали

Вот, недавно обсуждали:

Янусик
У нас в здании было порядка 150 человек, каждый их которых имел на столе телефон с 4-х значным номером. Соединять требовалось быстро и без промашек. Через какое-то время добрую половину номеров я помнила наизусть. Но на это уходит более 2-3 дней.

Nastyushina mama
всех партнеров и VIP клиентов по ФИО и названию компании
Особый профессионализм - узнавать их ещё и по голосу, когда они звонят, чтобы переговорить с кем-то из директоров или ГД.

Nastyushina mama
телефон-телефон-телефон
У нас все входящие звонки были замкнуты на трёх секретарях приёмной ГД. А это безостановочный поток, когда ты общаешься по одной линии, а на очереди ещё 2-3-4-5...

Протоколирование совещаний - отдельная песня, я так и не смогла полюбить сию обязанность

У нас помимо Генерального было ещё 8 директоров Департаментов, 6 директоров Дивизионов, для каждого из которых мы были практически личным секретарём. Если у кого-то из них есть к тебе срочное поручение, ему неважно, сколько поручений ты уже получила от остальных. И уж подавно его не интересует документооборот, который ты параллельно ведёшь и безостоновочный шквал входящих звонков.

Отдельная песня - организация командировок (заказ и получение билетов, расчёт стыковок, бронирование гостиниц, указания филиалам).

Ещё были крупные мероприятия типа юбилеев компании, куда приглашались по несколько человек с каждого филиала. Конкретно моей задачей было расселить по гостиницам Екатеринбурга человек 200 приезжих. И заметьте, КАЖДЫЙ из них должен был остаться доволен чёткостью проделанной тобой работы.

Оборотень Uma
почему бы у них и не спросить обязанности, специфику их предприятия, специфику документооборота, объем работы, подчиненность, обязанности.

спрашивала, отвечают: регистрация входящих\исходящих документов, перевод звонков на необходимые номера, и все. просто вдруг есть какие-то камни подводные? поэтому и тему завела

verba2009
просто вдруг есть какие-то камни подводные?

есть конечно, просто в каждой компании свои собственные,
откуда нам знать, какие в вашей

Nastyushina mama

гы)моя тема была.

Золотое сечение /Sanders/
орой работы как таковой вообще не было, от скуки бегала по офису и ко всем приставала чтоб хоть какое-то задание дали

ага у нас так у секретаря бывает, а бывает и

Nastyushina mama

директор часто любит назвать фамилию и сунуть документ надо отправить, а какая фирма и тел это уже сама должна сообразить и быстроСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:40

Я несколько месяцев работала после универа, реально бесило чай-кофе таскать Ну и директор был самодур ещё тот, запросто мог после работы всех, например, в боулинг потащить, и наср*ть, что кто-то не выспался нифига или планы на вечер. А на следующий день названивать в 8.30 в офис, проверять, все ли на месте. Узнайте, сколько над вами начальников, тока директор, или каждая бухгалтерша командовать будет.

мне кажется у секретарей тоже правило Клиент всегда прав :)

яна
мне кажется

вам это только кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы