Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по трудоустройству на новом месте работы

я в настоящее время в декрете. позвали на другую работу. подскажите, как официально устроится на новом месте и не потерять декретные на старой работе?

неполный рабочий день или неофициально

kerin
официально

неполн. раб. день,
при 8 час. дне можно на 7 часов устроиться :)

меня больше интерисует, как это в трудовой оформить, тк не хочу , чтоб на старом месте знали, что я работаю в др месте

kerin
как это в трудовой оформить

никак. Вы туда идите, как совместитель. А трудовая находится по месту основной работы))

мы имеете право и в 5 фирмах работать, это не означает, что должно быть 5 трудовых книжек. Она одна.

Насколько я помню имея основное место работы работник может работать по совместительству заключив трудовой договор с организацией (работа не должна превышать 4 часов в день), а уж заносить запись в трудовую или нет, это решать вам, тогда в этом случае нужно будет в отд.кадров попросить трудовую (объяснив причину, ведь все равно увидят запись позже ;) ) для записи на новом месте работы по совместительству.

Irina88
а уж заносить запись в трудовую или нет, это решать вам, тогда в этом случае нужно будет в отд.кадров попросить трудовую (объяснив причину, ведь все равно увидят запись позже ) для записи на новом месте работы по совместительству

это еще зачем? трудовая отдается ТОЛЬКО при увольнении, а запись совместительства (по желанию работника) делает организация по основному месту работы.
зачем вам записи в трудовой? опыт подтвердиться наличием трудового договора и отчислениями в Пенсионный фонд.

Моя подруга просто договорилась в оделе кадров и ей завили 2ю трудовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы