Тема закрыта

Причина: 0

нужна работа на почти полный рабочий день

что-то никто меня брать не хочет:((( согласна на оклад меньше чем предлагают , но нужен именно оклад, резюме, все нормально - ток вот уже 2 года не работала нигде и в\о есть, но проблема у меня двое детей в садике, забирать реально некому, бабушек "нянь" (из тех что подешевле) панически боюсь и категорически против, дети погодки, садик с 8-18, живем на "отшибе" всё что более менее по времени подходит - то самое близкое в центре, даже если до 17.00 - я не успеваю доехать до садика мин. на 30!!
может кто-что посоветует?

столько просмотров и ни одного совета
видимо совсем безнадежный случай

Ирина
Раз вы озвучиваете, что пораньше вам нужно уйти из-за садика и больше забрать некому, няням не доверяете, то работодатель скорее всего делает вывод (и видимо правильный вывод), что и на больничных вы будете сидеть сами добросовестно, не передоверяя няням.

нет, я не хожу к работодателям у кого время работы зашкаливает за 17.00, естественно из этих же соображений я не рассматриваю такие как личный помощник, секретарь и пр., а больничные- они же не каждый день - это во первых, во вторых я с детьми всегда работала, выходила очень рано - им только год исполнялся, а во вторых есть резерв в виде личной бабушки (свекровь), но это резерв-резерв, данный человек вызывался исключительно на больничные, фактически я не ходила на больничные, даже если врача вызывали, то с врачом я общалась по телефону я на работе а врач и свекровь с ребенком дома, потом бабушке даются цу где что взять и сколько и когда дать...ну на очень тяжелые случаи на де-два конечно отпрашивалась, потом где-то в выхи доделывала что не успела....но бабушке доверю только в рамках квартиры....на улице она сама потеряться может не то что 2-х детей шилопопых из садика привести

но об этом же никто не спрашивает

паприка
двое детей в садике, забирать реально некому, бабушек "нянь" (из тех что подешевле) панически боюсь и категорически против, дети погодки, садик с 8-18,

Можно договориться с воспитателем или помощником воспитателя, что они задержатся с вашими детьми за доп плату, а если живут где то рядом, то возьмут к себе, до вашего прихода. Вы и так им детей каждый день доверяете.

Софи
Можно договориться с воспитателем или помощником воспитателя,

нельзя - у них тоже дети в этом же садике, часто на больничных, гораздо чаще чем мы (ттт)

паприка
но об этом же никто не спрашивает

не ждите вопроса, сами сразу в лоб говорите, не спрашивают, но подразумевают

Машуня
не ждите вопроса, сами сразу в лоб говорите,

я в резюме вообще не указываю что у меня дети есть, спросили пару раз "уже у выхода"

паприка
садик с 8-18, живем на "отшибе"

1. попробовать искать работу на своем отшибе
  2. приходить на собеседование туда, куда хотите, если кандидатура ваша подходит, то оговариваете, что хотелось бы график сдвинуть немного., можно и за счет обеда, час не брать, а 15 мин. и с собой носить, как вариант?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:08

*lenchik*

1. попробовать искать работу на своем отшибе

ищу почти каждый день, у нас тут в основном продавцы в магазинах требуются, но они по 12 часов 2\2 все работают

паприка
живем на "отшибе"

если не секрет это где?

простите за нескромный вопрос, а что вам даст географического расположения :) ;)

жду ещё советов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы