Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к руководителям отделов

Я - заместитель главного бухгалтера. Главный сейчас на больничном, потом надолго, месяца на 2-3 в отпуск. Отношения у нас хорошие, дружеские. В конце декабря увольняется бухгалтер по зар. плате. Главный просит меня взять на себя ее должность (на полставки). Я веду зар. плату, сдаю отчеты, и не успеваю полностью делать свою работу (т.е. по своей должности). Отчеты за меня делает главный.
Да, еще у нас должна состояться реорганизация, что в итоге получится, пока неизвестно никому. Поэтому у всех осторожность, неизвестно кого сократят.
С апреля у меня убирают пол ставки бухгалтера по зар.плате, мотивируя это тем, что я работаю только по зар. плате, а мою работу делает начальник, и не просит за это доплаты.
Не знаю как мне поступить, вот если по справедливости, то все правильно, я не выполняю полноценно свои обязанности, с другой стороны, получается, я как зам. не имею доступа к важным документам. все в руках начальника, я просто как простой бухгалтер. Короче, вопрос в том, как корректно отказаться от возложенных на меня обязанностей, и не рассорится с главным? Или это к сожалению уже не получится? Говорила уже много раз, что с 1 апреля не буду считать зар. плату. главный просто улыбается, и говорит: -Конечно, будешь.

Я не руководитель,но............... посоветовала бы Вам посмлтеть по вакансиям.Сейчас по рейтингу вакансия бу-га считается самой..................... грамотно начинайте искать работ и увольняйтесь т.к. ваш наме уже понятенн ,что гл.бух. будет на вас ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы