Тема закрыта

Причина: 0

Получится от маленькой ляли уезжать на 3-4 часа на работу?

Вот если ляль совсем маленький (месяц-два-три), возможно будет иногда (недельку в месяц) уезжать на 3-4 часа по работе (утром)? Оставлять с бабушкой, молока нацедить...Или никуда от такой крохи?

Автор
Или никуда от такой крохи?

решайте проблемы по мере их поступления ;) не угадать с этой малышней. кто то преспокойно оставляет, а кто то и на час сбежать не может

можно. я так в институте училась ;) на очке

скрипко Лиса
можно. я так в институте училась ;) на очке

+10000

я спокойно уезжала, предварительно проверив что ляля из бутылки ест сцеженное молоко, а не плюется и плачет :)

Я так с месяца уезжала на работу два - три раза в неделю на 2-4 часа. Потом еще и в магазин заезжать успевала :)

можно

скрипко Лиса
ожно. я так в институте училась на очке

с месяца дочки хожу на пары. все ок

Пробуй. Моему вот дофига больше ,а он раз останется, а другой - нет. Или останется, но весь изведется - не спит((( Потом висит на мне три дня, ночью ищет, спит на животе моем слоник 14 кило весом... Оч. переживает, не придуривается. Ну что тут сделаешь с работой...

А маленький мож и спокойней отнесется... он искать не будет...

можно-можно :)

это у всех по-разному... я вот дома часик в таком возрасте не могла поработать, малыш все время плакал, а как только брала на руки - успокаивался. Только в 5,5 мес все немного поменялось в лучшую сторону.

Конечно же это осуществимо. Вопрос только в том - какой ценой? Я, например, пробовала так с 1 месяца ляличного, но быстро прекратила, так как она с бабушками вела себя нормально, зато на мне после отлучки отрывалась по полной - часами висела на груди, скандалила, истерила, в общем, давала "прикурить". Я сразу поняла в чем дело. Прекратила отлучаться хотя бы месяцев до трех. Жизнь наладилась и дочурка опять стала шелковой.

Может и даст ваш малыш вам такую возможность пока не подрос. Мой с месяца до четырёх без мамы мог, потом - истерики, не ел, пришлось уволиться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы