Тема закрыта

Причина: 0

А если вообще никогда не работала....??Возьмут?

Вот читаю темы,и в основном люди пишут,как начать с нуля,уже имея какой-то опыт и записи в трудовой.А у меня и трудовой то нет!!!Мне так сказать,"под тридцатник".Даже стыдно ..Есть тут такие еще??

Кем? Ну так если имели возможность до 30 не работать, то, то, наверное, есть свои преимущества? Связи-знакомства, или познания в косметологии или фитнесе, еще что-то...
Очень неконкретный вопрос.

Ну и 30 - еще вполне так молодость..

Кобра
Ну так если имели возможность до 30 не работать, то, то, наверное, есть свои преимущества? Связи-знакомства

+100
автор, вы явно не на пособие жили все время? хоть какое образование? или финансы куда позволяют сходить на курсы?
а по теме

Аноним
А если вообще никогда не работала....??Возьмут?

возьмут. Уборщицей например, или консультантом в одежду, или оператором ПК...ну как-то так

да и знакомых наверное много, кто-нить да поможет?

Первый раз на работу пошла в 26 лет, без трудовой и образования, работала офис-менеджером в крупной компании, попала туда через службу занятости без всяких знакомств на хорошую зарплату. Приятная внешность, хорошая речь и желание работать, этого вполне хватило

Ритуля
через службу занятости без всяких знакомств на хорошую зарплату

это имхо везение. Обычно там такую хренотень дают копеешную в этих службах.

Лильчик

Туда вполне приличные компании тоже обращаются, можно попробовать.

Сейчас ситуация на рвнке труда несколько не та, что пару лет назад :(
Но если человек с талантами хорошего продавца, что все возможно...

Аноним
.А у меня и трудовой то нет!!

Аноним
Есть тут такие еще??

есть, но мне еще 25, но тоже уже стыдно, пока ищу

Кобра
Но если человек с талантами хорошего продавца, что все возможно..

нет, ну что теперь если нет опыта и связей, то все, нам теперь только операторами или продавцами работать? а по своей профессии уже не рыпаться? %)

А что вам стыдно то?

а по своей профессии

У диплома есть сроки

мне вот через недельку 27. и тож как институт закончила так и не работла вообще.. так уж получилось...
как что.. даж не знаю... пока дочка в садки не пошла даж не хочу задумываться об этом

Кобра
Ну так если имели возможность до 30 не работать, то, то, наверное, есть свои преимущества? Связи-знакомства, или познания в косметологии или фитнесе,

Где логика?
Связи - знакомства все ж таки в основном образуются когда работают люди.
И при чем тут косметология\фитнес - вообще непонятно %)

а по своей профессии уже не рыпаться?

автор вроде не озвучила наличие профессии?
если б речь шла о профессии, вроде тема бы иначе звучала?

Джезва
И при чем тут косметология\фитнес - вообще непонятно

Ну потому что если идти, скажем, администратором в дорогой салон, то опыт-образование не очень вожны, но возьмут скорее ухоженную женщину, которая таковые посещала и знает, что к чему. А в уборщицы - другие критерии.
То есть ккие-то плюсы могут быть и помимо трудовой книжки

Джезва
Связи - знакомства все ж таки в основном образуются когда работают люди

Ну.. Реалии таковы, что еще знакомые родственников устраивают иногда..
У меня таких возможностей не было, судить не могу. Но слышать, что в такое-то место берут не с улицы приходилось.

Аноним
Возьмут?

В уборщицы-то точно :)
Главное требование - славянская внешность :)

Мне 28. Есть высшее экономическое образование, но по большому счету не работала никогда (только у своих родителей работала 7 лет назад) Тоже иногда задумываюсь: кем бы я могла работать и куда б меня взяли? Но пока дети маленькие и болеют постоянно, работать не получится

мне 26лет, работала, но без трудовой :) а зачем она? меня муж обеспечивает..моя работа - хобби... ;)

Кобра
Ну так если имели возможность до 30 не работать,

в принципе и сейчас имею...но думаю о будущем уже...мало ли придется-и куда я?Высшего тоже нет,есть 3 курса института,не получилось закончить.

Джезва
В уборщицы-то точно

спасибо,это уж слишком.

я до 30 лет не работала, не было надобности, а теперь работаю продавцом -консультантом в обуви, а у меня высшее образование, но опыта ни какого и связей тоже, работаю уже 9 месяцев привыкла, а сначала на работу чуть -ли не со слезами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы