Тема закрыта

Причина: 0

кто что скажет на такое!

Здраствуйте, мне нужен совет не могу определиться что для меня важнее. Я сижу с ребенком дома уже 2 года, искала работу но никуда не берут с маленькими детьми да еще и заочница.и вот я нахожу работу правдо не с таким уж и большим заработком, но для начала мне хватит(кстати опыта не имею, раньше нигде не работала)поэтому ну уж хочется выйти на работу хоть как-то реализоваться. Предприятие понравилось в наше время на такую работу тяжело устроиться есть перспектива и стабильная. Но муж мне тут говорит:"Да не надо тебе работать сиди дома, как раз летом съездим отдохнуть в июне". но я даже как то и огорчилась так как и хочется отдохнуть так как все как-то не получалось(то беременная ходила, то ребенок маленький, и т.д.)зная что если проработаю 6 месяцев до отпуска будет уже октябрь куда уже там ехать. вот хочу совета не могу определиться.когда еще выпадет тот или иной шанс

если работа по специальности/с перспективой роста, а не просто бабок заработать, а потом при случае другую найти - лучше идти работать

Redfox
проработаю 6 месяцев до отпуска

не обязательно, всегда можна взять отпуск за свой счёт
Я думаю, что не надо терять шанс - не понравится, не сможете - уволится можна в любой моментСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 00:47

Redfox
если работа по специальности/с перспективой роста, а не просто бабок заработать, а потом при случае другую найти - лучше идти работать

• многа!!!

присоединяюсь к предыдущим ораторам))
ну и до июня еще вагон времени - мало ли что, вдруг не поедете)))) Да и отпуск можно взять. ну или щас сразу договориться, что вас в июне отпустят

солидарна со всеми. Не упускайте свой шанс. Сами говорите, что найти почти не реально. Бросите, если что.

мама Никиты
будет уже октябрь куда уже там ехать

в Египет, Таиланд...надо выходить однозначно, вы и так по сути всю жизнь предыдущую отдыхали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы