Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть цветочный магазин

Может у когонибудь есть подобный бизнес. Какой суммой я должна обладать чтобы открыть цветочный магазин. Хочу открыть в области там всеравно аренда подешевле а цены такие же как в Екатеринбурге. Можно в личку

*Katrin*
Может у когонибудь есть подобный бизнес. Какой суммой я должна обладать чтобы открыть цветочный магазин. Хочу открыть в области там всеравно аренда подешевле а цены такие же как в Екатеринбурге. Можно в личку

/Консультации платные

*Katrin*
Какой суммой я должна обладать чтобы открыть цветочный магазин.

мозгами вы должны обладать,а не суммой. Дешевизна аренды не панацея.

*Katrin*
в области

как думаете насколько ниже покупательская способность в области????
ага.. а летом???? вооот...
а теперь постойте у цветочного киоска денек и посчитайте проданые букеты и их примерную стоимость ;)

желание еще осталось? :)

majong
мозгами вы должны обладать,а не суммой. Дешевизна аренды не панацея.

это факт

Знакомая начинала - прогорела.
Живые срезанные цветы большой риск.
Может в горшках попробовать и сопутствующими товарами?

Ludk
Может в горшках попробовать и сопутствующими товарами?

горшки без срезки не взлетят. Оборот на срезке делается.

Пионерка
так главное не аренда, а холодильное оборудование, которое позволит сохранять цветы дольше

• опыт по уходу за срезкой и горшечкой, + навыки (как минимум) флориста. если вы работали в цветах, то сами сумму прикиньте. отбиваться магазин ой как не скоро начнет. а если вы не знакомы с этим бизнесом..... нах такой начальник нужен. ничего не объяснить толком и нужных вещей не добиться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы