Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет, как бы поступили вы

вобщем ситуация такая: год стою на учете в ЦЗ. ищу работу в сфере торговли, логистики, АХО. пока безуспешно, в основом не берут изза ребенка и недостаточной "дружбы" с ПК :(
сейчас там набираются курсы по профобучению с выплатой стипендии
1вар. - 1С торговля,склад.(срок обучения 1 месяц, видимо только азы) в принципе видела, самостоятельно изучала, но работать в программе сразу, без обучения не смогу. учеба в центре
2вар. - парикмахер-универсал (срок обучения 6 мес) - учеба на ВТЧМ
я сама живу на Пионерском.
1й вариант нужен, но не так чтобы очень, в основном требуется знание 1С предприятие, которого у меня ноль. + не факт что в ближайший год найду работу, ребенок очень часто болеет.
2 й вариант мне интересен, + будет возможность подхалтурить и свободный график, - ОООчень далеко ездить, еще +, что еще полгода буду получать максимум пособия по безработице, что немаловажно,т.к. иначе с апреля будет только минималка.
ВОПРОС: куда бы вы пошли учиться?

я бы парикмахером пошла,если это действительно интересно...без хлеба с маслом не останешься

Машишка
если это действительно интересно..

интересно :)

Машишка
без хлеба с маслом не останешься

также подумала ;) по крайней мере хоть что то будетСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:12

Машишка
парикмахером

Машишка
без хлеба с маслом не останешься

я б паркмахером пошла а на 1С я у них училась дается все весьма поверхностно неделя ворда неделя эксель неделя 1С7.7 и неделя 1С 8.0

Таня Таня
я у них училась

а где? здесь в "Директоре" будут учить.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 09:53

очень жду еще мнений :)

аноним
2вар. - парикмахер-универсал

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы