Тема закрыта

Причина: 0

на кого можно выучиться в центре занятости?

Вот кто знает? По своей специальности работать больше не хочу...на кого меня могут выучить? Что предложить, чтобы потом реально можно было бы устроиться на работу?

оператор ПК.

Bes
оператор ПК

и куда после этих курсов? куда-нибудь возьмут вообще?

пока как то так...
и куда после этих курсов? куда-нибудь возьмут вообще?

на торговые предприятия, ещё бы 1С освоить.

мастер по макникюру, парикмахер

Bes
ещё бы 1С освоить.

тоже там курсы есть

ещё плотником можно и сварщиком Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:36

на повара

водитель троллейбуса

Армавир
на повара

Лерелин

Лерелин

жесть вообще...я брезгливая...мне чужие руки-ноги-волосы ... :(

Лерелин
ещё плотником можно и сварщиком

спасибо и вам того же

Армавир
на повара

в жаркой кухне. как распаренный поросенок :(

Таня Таня
водитель троллейбуса

:( всё так печально, да?

пока как то так...
жаркой кухне. как распаренный поросенок

не-а..не так.
в супер-пупер-ресторане шеф повар с гонораром 100 000 р... ;) ну при наличие таланта и усердия

пока как то так...
всё так печально, да?

а вы думали вас какой нить супер пупер профессии обучат?сами то чем хотите заниматься?

в каждом цз свои предложения, но основное перечислили, еще продавец-кассир у нас например есть

natto4ka
в каждом цз свои предложения, но основное перечислили, еще продавец-кассир у нас например есть

неправда ваша. Екатеринбургский центр занятости - одна организация, а у нее 7 районных отделений. Группу на обучение комплектуют из всех районовСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 11:02

я этот ответ давала в другом посте, если непротив, я его процетирую

"Вы сначала для себя решите - что вам необходимо? повысить ли квалификацию по имеющейся профессии или сменить профессию. Хорошо бы изучить рынок труда. Можно по газетам таким как Работа от а до Я, и подобные ей, или посмотреть распечатки вакансий на стенде в Службе занятости. Посмотреть по каким профессиям сколько денег платят и за что (в примечаниях работодатели указывают). Потом уже оценить свои возможности (уровень проф. подготовки, проезд, устроенность ребенка и т.п.). Если решили, что профессию надо менять - лучше пройти тестирование на профпригодность в СЗ. компьютер вам выдаст список профессий по вашим ответам. А потом уже в отдел обучения обращаться. Обучение пройдете 1 раз. Поэтому и надо тщательно его выбирать. Но если через год-два вы снова обратитесь в СЗ за помощью в трудоустройстве и обучении - вам не откажут."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы