Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в Ашане, есть у вас ночные смены? какая з/п, как там вообще работается?

Кто работает в Ашане, есть у вас ночные смены? какая з/п, как там вообще работается? Если есть ночные смены, со скольки и до скольки смена?

:popcorn:

зависит от должности, как тоя хотела туда пойти, еще в открытие, говорили что у продавцов-консультантов смена то с утра до обеда, то с обеда до закрытия, а вообще говорят там не очень, но многие работаю и причем даывно

у меня там муж работал( в карнавале), смены бывали разные, и с утра и с обеда(2 часа дня), выходные плавающие- за 3 мес не было что 2 дня подряд, зарплата больше всего у него вышло 16 т.р. больше всего бесило, что там все кто не консультант ходят и указывают что делать остальным, вообще труд адский- надо постоянно все выставлять, ну представляете объемы какие :=-O:

слышал, что есть, ночью у них выкладка товара

У меня муж в Ашане работает. Что касается смен, то вы когда устраиваетесь, то вас спрашивают в какие смены вы готовы работать. Мой там уже больше года: ночные ставили редко, а щас вообще нет. Наверное жалеют его я дочку родила 3 месяца назад. Ночная смена у них длится с 22 до 6 утра.

Mams з/пл вовремя,

это точно. Даже время прихода денег на карточку известно!
Что касается самой зарплаты, то она небольшая: в среднем 15-16 тысяч. Перед НГ получил 18

mama alicki вообще труд адский

это точно. мой порой приходит как выжатый лимон

ЕЕ муж: Смены ночные но рагрузка зависит от отдела, праздничных и выходных дней . Зарплата у р,т,з-(работник торгового зала) точно не помню но дневные вроде от 11т,р до13т,р а ночные на 30% вольше . Так что смотрите сами там еще надбавки разные в виде премии ну и конечно критерии премии содают для вас . %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы