Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтер в единственном лице с нуля

У меня бухгалтерское образование. Работала по специальности 3,5 года. потом в декрете 2 года. теперь появилась "каверзная" мысля, хочу научиться сдаче отчетности по УСНО и ОСНО, и взять пару фирм на обслуживание. Подскажите где можно этому научиться, и возможно ли это.

Юджи
хочу научиться сдаче отчетности по УСНО и ОСНО

или таки ведению учета? что-то не поняла я, как можно учиться сдаче отчетности берем Отчет200Х и сдаем

Юджи
Работала по специальности 3,5 года.

Вы на одном участке работали?

и ведению учета тоже.

Работала на Зарплате. но в предприятии была только я и глав бух. потому я была и помошником гл. буха

Девочки пожалуйста посоветуйте что нибудь!!!!

Может это дело ПЛОХОЕ и лучше не начинать. или стоит ВСЕ ЖЕ

Юджи
лучше не начинать

почему?
Поставте себе 1С нормальную, кодекс налоговый почитайте, по новым страховым взносам... Начинать лучше с упрощенцев, только много конечно нап них не заработать...

Юджи
Девочки пожалуйста посоветуйте что нибудь!!!!

понимаете - сложно советовать. Вы все заходы знаете. Никакие ни восьмимесячные, ни трехнедельные курсы Вас ничему новому не научат - технология то, слава богу, с 14 века примерно одна и та же
Но беда в непрерывности знания, в ощущении, что ли. Когда-то Вас учили, когда-то Вы что-то сами делали ручками. Но это же все изменяется!
И вот на мой взгляд, каких-то курсов, где можно было бы обсудить - а что за два-три года поменялось? - просто нет. Профники? Ну тоже не гарантия.
Понятно, я книжница насквозь, но вот честно - сегодня увидела, что новый свежий учебник Молчанова по налогам вышел и так порадовалась! Потому что для освежения знаний что Молчанов, что Инкубатор для бухгалтера свежий - оба вполне даже вполне :)

Капучино
Капучино

Спасибо. Вселили надежду. просто ооочень тянет к своей профессии. Хочу серьезным делом заняться уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы