Тема закрыта

Причина: 0

иду на собеседование в магазин "Московский",хочу отзывы???

всем добрый день! напишите ,пожалуйста, отзывы о магазине "московский",который на Ленина, кто там работал или работает? есть ли там текучка? какой директор? какой микроклимат в коллективе? не задерживают ли зарплату? хочу устроится на постоянной основе, поэтому не хочется бегать с места на место. иду на собеседование на офисную вакансию.

Фу, самый отстойный магазин! Продавщицы постоянно меняются, их профессионализм мягко говоря оставляет желать лучшего. Это самый близкий к нам магазин, захожу только за хлебом, если приспичит, в нем всегда дурацкий ассортимент, душно и плохо пахнет. Вот удивляюсь, самый центр, а такой позорный магаз при таком громком названии???

может, лучше уж в "Кировский"?

знакомая несколько лет назад ходила на собеседование туда на вакансию секретаря
с ходу предложили интим
она пулей выскочила
но это было лет 7 назад

но я на вакансию не продавца, а иду на вакансию офисного работника. или всё равно если текучка среди продавцов,то и в офисе тоже самое?! директор всё равно один? а мне с ним работать придется "бок о бок"

silk
с ходу предложили

серьёзно? вы меня пугаете :=-O: прям так и сказали?

зар.платы там очень низкие, потому и текучка..
директор ТЦ не заинтересован в преобразовании ТЦ, просто сдает помещения арендаторам, знает, что в центре они всегда будут. Хотя сейчас Тц полупустой стоит.

Да, если такой вонючий магазин и бардак в нем, представляйте себе какое руководство и обстановка в коллективе! Сходите, конечно на собеседование, но подумайте хорошо, надо ли вам это?

aprel
Это самый близкий к нам магазин, захожу только за хлебом, если приспичит, в нем всегда дурацкий ассортимент, душно и плохо пахнет. Вот удивляюсь, самый центр, а такой позорный магаз при таком громком названии???

согласна. да и хлеб там га*но ;)

Облепиха
да и хлеб там га*но

Ага! :(
А еще такой же "чудесный" магазик "Купец" у нас рядом на Ленина! Кировский закрыли через дорогу, так неудобно, ни молока, ни хлеба купить негде! Ну я ладно, на Жукова в Кировский сгоняю или в Карнавал, а куда бабули-дедули ходят?

тоже живу рядом...магазин просто ужас!!! :=-O:

aprel
Продавщицы постоянно меняются, их профессионализм мягко говоря оставляет желать лучшего

ищу работу
но я на вакансию не продавца, а иду на вакансию офисного работника. или всё равно если текучка среди продавцов,то и в офисе тоже самое?! директор всё равно один?

в том то и дело...

уж лучше Кировский, на Маршала Жукова.

Я лет 15 назад пыталась туда устроиться ( не продавцом )так было тоже самое

silk
с ходу предложили интим

:=-O: но за это время , наверное, директор сменился...хотя тогда был моложавый дядечка лет 35-40

а если мне не предложат интим, а будет все нормально?! тогда потом могут предложить

помойка а не магазин

aprel
душно и плохо пахнет

Неужели там ничего не меняется? Была в нем последний раз лет 8-9 назад, было лето, не работал ни один кондиционер, и от продавцов воняло пОтом. Жуткое впечатление магаз тогда оставил.

Avaria
Неужели там ничего не меняется? Была в нем последний раз лет 8-9 назад, было лето, не работал ни один кондиционер, и от продавцов воняло пОтом. Жуткое впечатление магаз тогда оставил.

Абсолютно ничего! Еще там продукты странные, где они только таких поставщиков выискивают? %)

aprel
помойка а не магазин

В самую точку!

Работала там лет 7 назад, у арендатора. Дак вот директор там был правда странный, не знаю работает ли он там сейчас

T@NYA
помойка а не магазин

что верно, то верно. Как-то приспичило пироженок бабушке купить, зашла, продавщица поклялась, что они свежие и утром привезенные. А дома открыли коробку - а там плесень :=-O: Благо, бабушка рядом там живет. Сгоняла обратно. Деньги конечно вернули без проблем. Но пироженки на витрину снова выставили!

Зана
тоже живу рядом...магазин просто ужас!!!

Согласна на все 100%!!! Я бы не пошла туда!

Зана
но за это время , наверное, директор сменился...хотя тогда был моложавый дядечка лет 35-40

все что пишут правда, работала там год с небольшим потом ушла

silk

один в один моя ситуация...тоже лет 7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы