Тема закрыта

Причина: 0

может кто знает, это не сетевики случайно?

в Антее на 8 этаже? пригласили на собеседование, но уж больно мутно %)

а че хоть за работа, сказали?

3 в 1 менеджер-администратор-оператор, но так все завуалировано %) хотя вроде для сетевиков дороговастое местечко для аренды сомнения гложут, стоит ли время терять

Дубль Гис что говорит?

natto4ka
хотя вроде для сетевиков дороговастое местечко для аренды

Антей? О! Они его любят. На месяц снимают, а потом смываются.

недавно ездила на "собеседование".здесь на юмаме обьявление вычитала, типа продавец в инет-магаз. :t_0025: приехала.Гостиница Исеть, полный зал теток, анкета с вопросами типа "сколько вы готовы вложить в свой бизнес?"
послала их прямым текстом и свалила.Только зря время иденьги на трамвай потратилаУроды

natto4ka
но уж больно мутно %)

если сразу подробности не рассказывают и не спрашивают ничего, значит лучше не ехать

Таша НН
Дубль Гис что говорит?

ничего

Татьяна Вакалюк
Они его любят. На месяц снимают, а потом смываются.

:=-O: я думала для сетевиков это дорогой центр

Kvakushka
если сразу подробности не рассказывают

подробности говорят только те, которые у меня в резюме указаны :(

Kvakushka
не спрашивают ничего

у меня редко что спрашивают по телефону, обычно просто приглашают на собеседование, а там уже вопросы задают

Kvakushka
недавно ездила на "собеседование".здесь на юмаме обьявление вычитала, типа продавец в инет-магаз

4-е года назад тоже ездила %) хорошо что у меня в тот же день еще там рядом собеседование было, а так было бы жалко потерянного времени и денег на проезд.

natto4ka
для сетевиков это дорогой центр

для постоянного сидения - да. Хотя с нынешними ценами на аренду фиг его разберет, что дорого, что дешево...

блин в справке нигде нет такой фирмы, че делать то? как их еще проверить можно?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:15

а если я позвоню и спрошу кто арендует такой то офис, мне ответят или пошлют?

а название фирмы вам сказали? озвучьте - может кто-то опознает.

для себя сделала вывод если темнят и конкретики по телефону вообще нет никакой, то идти не стоит.

natto4ka
а если я позвоню и спрошу кто арендует такой то офис, мне ответят или пошлют?

почему то мне кажется что пошлют. :(

А вы сгоняйте и узнаете, что за работа. Чего потеряете то? Если так сидеть и размышлять над каждым собеседованием, можно еще год работу искать. Если конечно вам нужна работа?

ну и кем они в итоге оказались, автор?

не сетевики :) но в справке про эту фирму нигде и ничего %)

взяли они вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы