Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, бухгалтера!

Объясните пож-ста совсем не опытному бухгалтеру, как закрыть 20,26 счета для годового отчета по филиалу для предоставления головной организации?
Первый раз составляю баланс и не понимаю некоторые вещи совсем %)

26 закрывается на 20 (не помню, вроде пропорционально чему-то), а 20-й на 90-й.
вы в интернете в поиске посмотрите.
а у вас 1с-ка сама не закрывает что-ли?

26 тоже можно на 90 закрывать

Машуня
26 тоже можно на 90 закрывать

Наверное когда 20 нет?

Спасибо большое.... Мне для начала вчера сказали в головной организации, что я еще 10 не всю списала как надо %) Только потом закрывать уже 20 и 26.
Сижу списываю... Интересно как списать бензин - когда механика еще нет и путевых нет и нормы расхода топлива тож...... %) И еще все Ос, которые меньше 20 - у них отражаются на 10.12, а у меня в проге нет такого счета даже, а в их программе у меня нет доступа к некоторым вещам - поэтому работаем вслепую - они меня не видят, а я их... И проконтролировать-то меня некому... %) Схожу с ума уже...

leo78
Интересно как списать бензин - когда механика еще нет и путевых нет и нормы расхода топлива тож......

ни как .... бензин по маршрутным листам списывается, и по расходу ....

leo78
у меня в проге нет такого счета даже,

он автоматически появиться когда будете заносить эл. документ по оприходованию ОС...

leo78
И проконтролировать-то меня некому... %) Схожу с ума уже... а позвонить и уточнить? ну ты же не год уже у них работаешь, да и как видно программу не отлично знаешь, по этому попроси помочь, ну а чего такого то?!! всяко легче чем голову ломать....

leo78
как закрыть 20,26 счета для годового отчета по филиалу для предоставления головной организации?

Вот который раз читаю подобные призывы о помощи и каждый раз думаю: бедный Ваш работодатель. не хотела бы я иметь бухгалтера, который ищет подсказку о закрытии счетов на форуме ю-мама. Ну в конце концов, есть методическая литература, есть спец. форумы для бухгалтеров.

Очень бедный!!!!!!!!!!!!!! После отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет - поставил перед фактом, что открывается филиал у корпорации и я буду ведущим бухом - до рождения сынишки работала в бухгалтерии 1 год, но главбух особо никуда не впускала в работу - типа тебя же учить надо... Потом вышла - так как деньги уже нужны были, да и с садиком удачно все сложилось - а тут дирик со своим "предложением" - ты будешь или уволняйся, тогда испугалась - согласилась... Навесили 3 отдела - бухгалтерию, отдел кадров и финансовый отдел - плыви... Вот и плаваю с августа месяца - читаю книжки, на форумах ползаю, и для бухов тоже - много информации черпаю, но как применить ее на практике - когда иногда не знаешь за что схватиться - а еще и отчитываться перед Корпорацией по их формам ежемесячно, ежеквартально, ежегодно... Сейчас ОК отдали мальчику времени появилось побольше - вот и пытаюсь освоить бухгалтерию. Сейчас вот отчет сдам и пойду к дирику с предложением по учебе, так как интересно уже, да и жалко столько сил убитых...Посоветовали преподавателя, который индивидуально занимается -3 часа в день, без отрыва от производства, по моим же документам... надеюсь, что все удачно сложится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы