Тема закрыта

Причина: 0

странный вопрос - юристам или кадровикам...даже и спросить стыдно

девочки не кидайте в меня помидорами %)
если я официально не устроена на работу и в это же время я встаю на биржу труда - и продолжаю на работу официально не устраиваться то я получаю бабки ит ам и там? а если я устроюсь официально в последующее время как об этом узнают в центре занятости?

Agent Provocateur
и продолжаю на работу официально не устраиваться то я получаю бабки ит ам и там

Тянет на мошенничество, кстати ;)

знаю мне правда нелегко это спрашивать

Agent Provocateur
а если я устроюсь официально в последующее время как об этом узнают в центре занятости?

Из ПФ данные на вас придут - что за вас взносы платятся.

Agent Provocateur
если я официально не устроена на работу и в это же время я встаю на биржу труда - и продолжаю на работу официально не устраиваться то я получаю бабки ит ам и там

да, но тоже риск есть, что узнают. Спецом не ищут, но случайно можно напороться.
Некоторые дают телефон работы для связи - мега глупость

Agent Provocateur
а если я устроюсь официально в последующее время как об этом узнают в центре занятости?

в общем то никак, на вашей совести. Просто в день явки вы можете заняты на своей работе быть, а там и пособие лишитесь за прогул.

Армавир
Из ПФ данные на вас придут - что за вас взносы платятся.

не придут
персонализированный отчет - в конце финансового года, до того взносы подушно не распределяются
максимум - постфактум информация дойдет

Agent Provocateur
Agent Provocateur

напишите пользователю Татьяна Вакалюк ... она подробно все расскажет

pt-pt-pt
постфактум информация дойдет

понятно что постфактум.
Не очень уверена, но вроде тогда придется вернуть пособие, если мошенничество вскроется - обнаружится, что автор и работала официально и пособие получала.

Agent Provocateur
мне правда нелегко это спрашивать

многие работают неофициально, получая пособие на бирже..знаю очень много таких людей

pt-pt-pt
персонализированный отчет - в конце финансового года,

сейчас уже два раза в год - следующий отчет сдаем в июле
а с 2011 года - вообще будет поквартально блин... :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:12

и СЗ и работодатель (ПРИ ОФИЦИАЛЬНОМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ)подает инф в ПФ РФ. незаконное получение пособия по безработице вскроется, когда вы обратитесь вновь, года так через 2-3. Предложат добровольно вернуть. Если не получится по каким либо причинам - уголовное дело. Потом когда пенсию по возрасту назначать будете - как будете объяснять периоды, которые совпадают по страх. отчислениям? Самое парадоксальное в этой ситуации то - что в закладывают в СЗ - лучшие подруги и друзья Внеделю по 2-3 доноса

мама девочек
Потом когда пенсию по возрасту назначать будете - как будете объяснять периоды, которые совпадают по страх. отчислениям?

1. Законы могут переписать
  2. Совместительство, работа по срочному договоруСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:51

irina_A

1. Законы могут переписать

и статью мошенничество отменят! и тюрьмы позакрывают.
Вопрос не про это, а про совесть. Просто делают так все - кому совесть позволяет. А кто бы хотел так сделать, да обстоятельства не подходят - закладывают.

Agent Provocateur

А фик его знает. Знаю лишь то, что январе человек у нас на предприятии на этом деле попался.

pt-pt-pt
постфактум информация дойдет

Армавир
тогда придется вернуть пособие

:) угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы