нужен честный продавец

автор
мама
Москва

у кого-нибудь есть честные, пунктуальные, общительные знакомые, которые хотят поработать продавцом?
очень надо срочно!!
почта тут не пашет, лучше звоните 8-908-63-56-680

ekb
дедушка
Екатеринбург

:D Честный продавец :D

автор
мама
Москва

это фантастика?

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

ээээ.... ОФФ..... А почему ето почта тут не пашет????

автор
мама
Москва

Маш, я не могу подтвердить регистрацию((( я винду сносила и письмо стёрлось, а повторное не шлёт никто :(

Внимание:
Требуется подтверждение регистрации!

Сейчас Ваша учетная запись временно заблокирована.

При отсутствии подтверждения регистрации данный аккаунт будет удален через 7 дней

мама
Екатеринбург

Алён.. Возраст? Образование? Опыт? Сфера?

мама
Екатеринбург

Ну дык ты нажала ссылочку "попросить повторно письмо..."???? там же мона др. ящик указать!

мама
Екатеринбург

ага Алёнк...фантастика...сколь продавцов у меня перебывало-чем к ним лучша-тем они больше,быстрее и сильнее ох....т:(
нашла потом вродь нормальную тётьку....продавец мороженого в прошлом,сухонькая такая женщина лет 56....такая порядочная казалась,ответственная и работящщая....прошёл месяц-нету тёти на смене....звоню-дочь грит-заболела мама....неделю сама сижу,вторую....а потом узнаю-ЗАБУХАЛА мадам-то %) :shock: :megashock:
ни премии,ни наказания такой касте не помогают....воруют иль у тебя,иль у покупателей....порядочных-ЕДИНИЦЫ и они себе ЦЕНУ знают!!!
хош ещё историю?

автор
мама
Москва

Маша, у меня нет такой сссылочки(( тока "выход"

автор
мама
Москва

да у меня куча историй (( мне продавца надо(((

мама
Екатеринбург

а чем торговать-то? и з-п какая? и требования?

автор
мама
Москва

написала в почту

автор
мама
Москва

щас и тебе в почту напишу)

хочу стать мамой
Екатеринбург

И мне... И мне... Интересует нужен ли опыт, какой, что продавать, график, район работы, образование, возраст, ЗП...

мама
Екатеринбург

У меня подруга честный продавец :P
Работала в книжном, попала под сокращение. Сейчас дома с дочкой. Летом им 3 года будет, планирует искать работу. Хотя вам наверное надо уже сейчас.

автор
мама
Москва

да, мне сейчас надо... если она захочет, можно договориться на два рабочих дня- суббота-воскресенье ( проценты от выручки с ней обсудим)

мама
Екатеринбург

Ален, я твоего письма не получала, но думаю, что тебе лучше рассмотреть кандидатуру Olessiной подруги.. :)

автор
мама
Москва

сглючило при отправке наверное, а я не проверила...
с Олесиной девочкой сегодня разговаривала, жду ответа от неё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";