Тема закрыта

Причина: 0

Где взять сильного руководителя отдела продаж?

Подскажите где их ищут, только не е1 точно

whitecat
Подскажите где их ищут

В других фирмах? Разве хороший профи будет сидеть без работы?

т.е Ваш совет у конкурентов... :)

нашего заберите а? может он у вас сильным будет.

хедхантер, не?

whitecat
т.е Ваш совет у конкурентов

Мне казалось, для подобных профессий смена конторы не редкость. Меняют работу, если предлагают большие деньги и лучшие условия только так. Или ваша отрасль чем то отличается? Просто где вы найдете хорошего работника. с отсутствием опыта?

мне кажется отсутствие опыта и хороший Руководитель отдела продаж не может быть в одном человеке.

*Алоцветик*
хантер, не?

агаСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:57

а можете подробности в личку кинуть?

а мне тоже можно?

сообщу всем предприятие занимается производством и продажей мебели
Видения что должен прийти человек именно из этой сферы нет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:00

whitecat
только не е1 точно

а чем е1 не понрвился???

думаете там нет соискателей?
разные причины могут быть при смене работы.
перерос допустим, руководство зажимает или оплачивает труд полохо, фирма рассыпается...
рождение ребенка ;)

и это совсем не показатели плохого работника :)

Дамиана
Разве хороший профи будет сидеть без работы?

хороший профи имеет полное право искать другую работу ;)

А условия у вас соответсвующие СИЛЬНОМУ руководителю отдела продаж, потому что зарабатывают они не мало, все конечно от человека зависит, у меня брат Начальник отдела продаж, опыту 15 лет, за это время сменил 5 предприятий, организовывал продажи на них с нуля и когда все входило в колею и продажи росли, искал другое место, конечно с более выгодными для себя материальными благами, и потому что хотелось чего-то нового. А сейчас, может в связи с кризисом, он не торпиться куда-то уходить, потому что предлагают зп такую же, а с продажами полный швах, т.е. опять все с нуля, а никак прибыли нет для него.

KSUGRU

не совсем поняла что Вы спросили..

Таганай
хороший профи имеет полное право искать другую работу

KSUGRU
. А сейчас, может в связи с кризисом, он не торпиться куда-то уходить

Тоже кажется, что сейчас просто так не увольняются. Разговор то идет о сильном руководителе, которого наверное не надо сначала обучать с азов.
Автор, а вы же вакансию где то разместили? Так собеседуйте теперь просто, если должность хорошая, он сам вас найдет

а про е1, в 99% не соответствует заявленное действительному

С сегодняшнего дня начинается активная работа по подбору персонала на эту вакансию, а так же менеджерский состав. Район работы- Химмаш. Кого заинтересует- пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы