Тема закрыта

Причина: 0

Я зарабатываю на жизнь на фондовом рынке

Развелась. Осталась с двумя детьми. Без работы. Выла в подушку по ночам, днем радовалась спокойствию и свободе от тирана-мужа. Но вот на что жить? У меня есть подруга, так вот ее муж подкинул идею работы на фондовом рынке. Сначала не поверила, страшно. Одно спасало, ум у меня аналитический и умение учиться сохранилось за 6 лет сидения в декрете. Ездила к ним домой, занималась, слушала и читала что советовал. Потом тренировалась на виртуальном счете. Сбережений было кот наплакал, но что делать, как только стала зарабатывать виртуальные тысячи, так уже не жалела, вложилась в реал. Я это все к чему? Прошло 2 месяца, мы не голодаем, 30 тыс в месяц легко, но муж моей подруги говорит, что это только потому, что потребности небольшие, меньше рискую :) И все это сидя дома в интернете! Самомамы, ищите выход, все в наших руках!
Не рекламирую ничего. Просто история из жизни.

СамАлет
ум у меня аналитический

ой жаль нет ентава добра

гип гип ура! молодецц че сказать)

Далеко не кажлый способен к удачной игре на котировках, да и не всегда оно удачно.

Но здорово что у Вас получается. Вы молодец!

Я живу рынком и у мужа денег уже давно не прошу. С работы уволилилась.

Я не ходила на курсы. Это мое главное преимущество. Я получала инфу от реального игрока, который искренне делился всем, что знает. объяснял, поправлял, к тому же очень хорошо ко мне относится и хочет помочь в трудной ситуации. Всякие секреты и личный опыт дорогого стоят. Он говорит, что большинство конечно после курсов прогорают. Но я вроде держусь, больших убытков нет. Просто у меня скромная задача, 30 тыс в месяц и все. Стартовый капитал маленький и не увеличиваю, прибыль забираю, тк не на что жить. Я просто удивилась, прошло 2 месяца всего и я вышла из кошмарного вчера.

А можно по подробнее в личку плиз. Мама всю жизнь занимала хорошие должности (фин. директор, гл. бухгалтер) , а вот жизнь треханула сурьезно. В общем, что рассказывать ни кому человек не нужен в 52 года и все, старая уже считается.
Интернет уважает очень ,спрашивала у меня про такой заработок, а я вообще ноль. За ранее благодарю :)

)) а у меня муж этим баловался.. правда видимо ему ума аналитического и не хватает.. столько денег мною честно-заработанных всадил((

автору респект! Тож о таком заработке задумываюсь.

и Я)) хоть и муж неудачник!!

Natalka
Я живу рынком и у мужа денег уже давно не прошу. С работы уволилилась.

Ну вот, я знала что есть такие! :) А вот насчет работы меня да, предупреждали, что не захочется..

Зарабатывают на этом рынке всего 5% "игроков"

СамАлет

В какую компанию клиентов вербуем, причем так мастерски?

Natalka

Yanika

Девочки, спросить хочу, вот мое мнение российский рынок очень рискован, я тусуюсь в основном на международном и не занимаюсь валютой. А как у вас?

Мирей
Зарабатывают на этом рынке всего 5% "игроков"

Да, нет гарантии, это не зарплата, можно и сдуться. Но у меня выхода не было, а это был шанс, так что ж... в горсть и вперед

Мирей
В какую компанию клиентов вербуем, причем так мастерски?

Ни в какую. Я ж анонимно. И в личку не пишу. Просто поговорить захотелось, а то тут соплей и безвыходных ситуаций тьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы