Тема закрыта

Причина: 0

медицинская книжка

Подскажите где и как можно сделать медицинскую книжку. Говорят где то в платных клиниках делают быстро? И вообще как ее делать куды податься то... На работе сказали спросить в поликлинике, а там просто наорали толком не сказав ничего(((

Для начала, идете в СЭС, покупаете там книжку, только там, и там же есть список, что пройти и где

Она покупается в СЭС района вашего работадателя или в ленинском СЭС, там покупают книжку и стают кал на анализ, смотровой кабинет и другие врачи в поликлиннике за деньги, думаю за пару недель сделают точно. В СЭС надо придти с фоткай (как на паспорт) и паспортом

автор
думаю за пару недель сделают точно

намного раньше. бак анализ готов на 4 день, яйца глист-на следующий, также смотровой, флюра и санминимукм. короче за день сдаете и в течение 4 дней все на руках :)

О! какой актуальный вопрос. мне вот тоже пройти ее надо.

автор
ленинском СЭС,

эта которая на Мичурина? У меня работадатель в Ленинском районе... а еще есть какая то справка для приема на работу, которую надо проходить в поликлиннике по прописке.это чтоопять все по новой или можно как то перенести с медкнижки данные?

не имеет значение, в каком районе работодатель. Вы можете оформить сан.книжку в любом районе. Со старой книжки перенесут прививки, это точно. Про остальное все скажут в СЭС

а как узнать кого проходить то надо . на работе толком ничего не сказали

книжку покупаете в СЭС на Мсковской -Попова(№ не помню),нужны фотка и паспорт.там же,если надо санминимум.
удобно проходить в поликлинике,где все рядом находится.например, на Московской 2.
-идете к терапевту-профпатологу(4 каб.)вам дают направление на анализ крови и флюрографии.
-платите в 18 каб.за баканализ,яйцаглист,флюрографию,анализ крови,смотровой кабинет,женщинам гинеколога и терапевт.
-в 3 каб.сидит иммунолог,она раскажет какие прививки должны быть при поступлении на работу.
-рядом в соседнюю дверь сдаете баканализ и яйцаглист(баночку с какашкой принести с собой).
-в 6 каб.сдаете кровь(натощак)
-в 35 каб гинеколог
-в 47 смотровой + кровь.
-на пер.Северном(через квартал от поликлиники) флюрография.
все анализы сдаются утром.везде очереди.баканализ делается на 4 сутки.денег ушло около 1500 руб.нужен паспорт и прививочный сертификат.гинеколога можно пройти по прописке и принести справку.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:18

Подскажите, а требования по содержанию в санитарной книжке для всех профессий (где она нужна) одинаковы? В частности для преподавателей в детском саду интересует.

[cit]МАМАНТИХА
а требования по содержанию в санитарной книжке для всех профессий (где она нужна) одинаковы?
нет, разные.

Хотелось бы узнать содержание сан. книжки для преподователя в детском саду. Знающие - подскажите, плз. :vis:

все,что я написалаб+прививки(куча).
я сотрудник д\с и поэтому с прививками разбирается медик.а так,сведения свежие,я перед праздником проходила все это.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:48

Fistashka75
Fistashka75

Люди! А кто-ниб. в курсе: в СЭС на Мсковской -Попова очереди есть или все путем ;) . Мне только купить у них книжку и здать бак анализ. И про бак анализ еще поясните: это они там делают (берут мозок) или с собой

в поликлинике на Московской 2 баканализ дешевле.
лучше баночку взять с собой.
очереди нет,ттак 2-3.

Подскажите сколько годны анализы в сан. книжки, т.е. когда след. профосмотр. В общем хочу постепенно сдать анализы, т.к. с деньгами не очень, поэтому сразу всё оплатить не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы