Тема закрыта

Причина: 0

Посибие и смена места жительства

Сейчас получаю пособие как малоимущая в соцзащите. Если я сменю местожительство - вернее даже субъект РФ будет не Свердловская облать а делеко от нее , но тоже РФ.

И сменив местожительство не сообщю об этом в соцзащиту. Те начисления, то они мне произведут на карточку за определенный период пока не выявят, что я уже не прописана в Екатеринбурге - они как то потом смогут с меня стребовать?

Будут ли у них какие претензии ко мне? И если будут то ка они смогут меня найти - через ИНН или ?

А думаете, зри придумали периодически документы представлять для пособия? Какую справку с места прописки Вы представите в собес по старой прописке?

123456
И сменив местожительство не сообщю об этом в соцзащиту. Те начисления, то они мне произведут на карточку за определенный период пока не выявят, что я уже не прописана в Екатеринбурге - они как то потом смогут с меня стребовать?

Будут ли у них какие претензии ко мне? И если будут то ка они смогут меня найти - через ИНН или ?

не гонитесь за халявой. Не впрок пойдет. Потеряете больше потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы